Подняли меня как я и предчувствовала в то же отделение патологии беременных где я и лежала неделю тому назад? мне дали одноместную палату. В корриде я встретила девочку с прошлого раза разговорились…Читать далее
Ну штош, самая спокойная и в то же время самая быстрая беременность моя закончилась 11.07.2025 года. За неделю до отхождения вод я лежала один раз на сохранении с угрозой преждевременных родов,…Читать далее
Нет они есть, просто сын стал малоактивный какой то. 3 день подряд пасмурно и дожди периодами может из-за этого. Перекаты одни или выпячивание чего-то там. Такого прям буйства нет, да и не было…Читать далее
Половую жизнь не ведём с февраля. На ночь ставлю утрик в последнее время кремовые белые выделения и запах утром мне не нравится. Что же это может быть ? не молочница точно. У кого то после утрика…Читать далее
Девы, доброго вечерочка. 5 вышла официально в декрет, срок всё ближе ищ этого вопрос. Всегда было интересно все ли в роддоме оставляют "плюс" на весах????? Я в прошлые 2 беременности оставила…Читать далее
Упал гемоглобин, а с ним и ферритин ? назначили железо пить, ну какое же оно противное. Девочки кто пьет препараты железа скажите улучшения есть? И всем ли как мне кажется что пахнет кровью…Читать далее
Сегодня последний мой рабочий день ? перед декретом) Коллеги проводили. Мне не понятно грустно или весело, видимо это гормоны так работают но я не понимаю беременная я или нет пока он не запрягает…Читать далее
Девоньки пожалуйста для "чайников" объясните пожалуйста кроме пособия за 140 дней в 30 недель моих , больше никаких выплат не положено для трудящихся мам. Помнится мне я в 2018 году со второй…Читать далее
Девочки чувствую накрывает. У меня после двух беременностей осталось в подарок протрузия пояснично-крестцовой области. И периодами меня клинило я спасалась Диклофенаком, мазями , пластырями,…Читать далее
По анализам на гормоны и по другим общим всё хорошо. Но почему же так жёстко хочется есть нет не есть прям ЖРАТЬ! С чем это связано? Неужели такая, беременность в этот раз. Первые две я так…Читать далее