Подскажите, едем скоро на море семьёй с ребенком 2-х лет. Кто ездил, как отдохнули с таким ребенком? Понятно, что все дети разные, но хочется послушать чужие рассказы про отдых с ребенком)
Добрый день! Предстоит поездка в поезде с ребенком в возрасте 2.2 года. Кто ездил, подскажите, чем развлекали в поезде ребенка? И ещё вопрос: чем кормили? Ехать чуть больше суток.
Моему сыну 2 года, в этом месяце будет 2.1. Из слов на сегодня у него мама, папа, баба, деда, дай, качу(хочу), звукоподражания, на лошадку может сказать гого, пока говорит как пка. Слово все говорит как тю. Себя называет тяте (зовут Артем). На этом вроде … Читать далее
1.5 года пользовались трусиками pampers, но после резкого скачка цен стала искать более доступные варианты. В итоге остановились на baby go трусики из детского мира. Раньше я думала, что они дешёвые и поэтому будут постоянно протекать или аллергия у … Читать далее
Ребенку в мае исполнилось 2 года. Он попал в детский сад в ясельную группу, но проблема в том, что он очень привязан ко мне, никуда без меня, даже в песочнице требует, чтобы я рядом стояла, а не сидела на лавочке. Так вот я в сомнениях, отдавать его … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации