Дали направление в Сперанского , в инфекционку , ни разу там не была и не слышала . Как там по условиям? При ковиде лежали в Тушинской, там нет нормального разграничения больных и хвататнули кишечку. Поехали в коммунарку так как там больше всего понравилось, … Читать далее
Целесообразно ли вводить прикорм если у ребёнка частый и жидкий стул на ИВ. И стал не наедаться до конца смесью, даже при увеличении порции? Пищевой интерес есть. Откладывали прикорм на фоне инфекции)
Переход с безлактозной на обычную смесь.
11 января 2024 17:18
Если во время болезни врачи перевели ребёнка на безлактозный нан, до этого были на нан опти про
Перешли одним разом
Сейчас говорят возвращаться
Обязательно ли плавно это делать если он уже знаком и линейка одна Или можно сразу
Сегодня один раз дала сразу … Читать далее
Девочки, не знаю что делать, у малыша начались сопли, с ними вместе большие извините меня козявки. Капала физ раствором и высасывала, он как и все дети это дело не любит вертеться крутиться и отталкивает руками. Прошлой ночью слышу храпит сильно , отсосала … Читать далее
Девочки, может кто знает, из за ковида пьем антибиотик, прописали вместе с ним бифидумбактерим, пьем его 3 дня.
Почитала статьи и состав, подумала что лучше Бак сет. Можно ли перейти с одного пробиотика на другой одним разом??
Всем привет, я новый пользователь , меня зовут Александра, можно просто Саша. У меня есть сын Матвей, ему 4 месяца. Рада познакомиться ??
Сейчас мы первый раз болеем, ещё не знаю что конкретно, температура и всё, больше ничего кроме редкого кашля?♀️ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации