Начала давать лактозар и бифидобактерин и начала давать кашу кукурузную и мы стали спать ночью не пердим , не мучаемся с животом ) я удивлена 😲 какаем без плача хоть)
Всем привет) нам 14 мая уже 5 месяцев будет) с рождения колики были ) вроде прошли они ) но остался пердешь бесконечный и всё это ночью 😭 днем более менее на животе уже долго лежит играет какает и пропукивается ) а ночью весь извошкается плачет , пока … Читать далее
С самого род дома этот живот , то отпустит , то опять по новой с огромной силой 😭 иногда просто пердим иногда с ревем большим🙏🏻 когда же всё наладится и как еще продержаться 🙈
Девочки привет)) во сколько недель у кого закончился токсикоз? Я вот два раза на дневном уколы и капельницы) говорят до 12 недель и пройдёт) как у вас было?
Сегодня 13 дп хгч 1655 отличник пятидневка ) была на приеме где делали эко там выписали рекомендации закрыли больничный и всё) на приёме там же у них померили давление 152/97/97 дали 2,5 копотен( могу не правильно писать название таблеток) Я приехала … Читать далее