Здравствуйте, 25.01 было кс, были лохии, закончились 14. 02,на 35 день после кс 1.03 началась мазня, тянуло живот, думала месячные, начала принимать джес с этого дня, сегодня 10 день приёма…Читать далее
Мы родились на 34 неделе беременности, 25.01.24. Скоро нам месяц. Мамочки таких деток, подскажите во сколько у ваших деток начали развиваться умелки от удержания головы и зубов до момента как…Читать далее
Подскажите, родись 25.01 на 34 неделе ровно, вес при рождение 2350гр родились с двусторонней пневмонией. По анализам всем у нас все отлично сейчас, только на снимке ренгена остались небольшие…Читать далее
25.01.24 при помощи кс родился наш торопыжка. Состояние стабильное 2 суток в реанимации. Сегодня выписывают в опн. Подскажите как долго лежали с детками в опн, при каком весе выписывали домой…Читать далее
02.01 отошли воды, прям текло по ногам, приехала в пц, сделали ктг, узи - вод мало, но не кретично, назначили капельницы магнезию, 3 укола для раскрытие лёгкий, допегит контролировать давление,…Читать далее
Девочки, беспокоит такой вопрос!
С 12 лет диагноз дтз и гипотериоз до 19 лет, пила тирозол. В 19 лет беременность и роды в 20 лет, гормоны были в норме или чуть выше границы. В 22 года аборт…Читать далее
Девочки история будет длинной...
В 2017 я начала жить с молодым человеком, якобы любовь все дела, узнала что беременна, для меня это не было спонтанные я хотела, расписали б так как родители…Читать далее
Девочки, сегодня сделала узи в платной, 16 недель, сказали что разглядел пол, и ещё очень долго высматривались и сделали фото, сказали что мальчик, хотя в 12 недель была девочка. Очень надеялись,…Читать далее
Девочки подскажите, работаю в пятерочке адм, оклад 42000 руб, в связи с беременностью директор предлагает перейти на лёгкий труд с сохранением средней зп по справке от гениколога. Но лёгкого…Читать далее