8 дней назад пошла послушать сердцебиение ребенка (6 недель). Было сердцебиение. Но еще сказали, что есть гематома 7*2 мм. Был постельный режим 8 дней и я пила дюфастон 3 раза в день. Стоит ли идти на УЗИ на 8 день, возможны ли изменения? Если у вас … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Я на 6 неделе беременности. Сегодня пошла на УЗИ, оказалось, что у меня гематома 7,2 мм. Врач прописал Дюфастон и постельный режим. Очень переживаю, что может быть риск выкидыша😓😓 Была ли у вас гематома, чем все закончилось?
Здравствуйте, девочки ❤️Скажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ ровно на 5 неделе беременности? Мой нормальный?
Многие из вас ответили через несколько секунд после моего сообщения. Спасибо, что разделили мою радость. Несколько месяцев назад у меня случился выкидыш с двойней, и нам пришлось сделать аборт. С того дня я молюсь о том, чтобы снова забеременеть. Ожидание … Читать далее
Я правильно вижу, действительно ли видна вторая линия?😭😭😭😭😭
Здравствуйте, девочки! Позвольте мне описать ситуацию. У меня цикл 28 дней и он стабильный. Сейчас 32-й день цикла, менструация еще не началась. Сделала тест 2 дня назад, он отрицательный. Возможно ли, что тест все равно будет положительным, или мне … Читать далее