Маруся
Екатеринбург
Была в сети 29 сентября 2024 20:16
Все
Девочки, подскажите как должна быть шапка-шлем правильно по размеру? Подбородок закрыт или открыт. Если можно фото. Третью шапку меняю, не могу понять как она должна быть правильно. Или это…Читать далее
214
Девочки, кто принимает Клайра, скажите пожалуйста, у вас как цикл начинается, после 28 таблетки сразу? У меня на первую таблетку из Новой пачки не пришли эти дни, точнее помазали 2 дня (через…Читать далее
90
Девочки, посоветуйте ручной отпариватель по собственному опыту, чтоб куртки отпариватель, рубашки и тд. Можно арт, если есть
136
Девочки, у кого есть колье на леске(подвеска с камнем на леске) прочная ли леска и как вы её носите, постоянно с ней или надеваете каждое утро?
125
Через неделю как пропало молоко после медикаментозного прекращения гв, появилась шишка на груди и болит. У кого было так, что было в дальнейшим, как избавились от неё? К хирургу завтра только,…Читать далее
150
В груди шишка, различают её через "звездочки в глазах", но она появляется сразу. Ещё плюс к этой Трише болит очень сосок. Чем помочь и как разнять, подскажите пожалуйста. В больницу только…Читать далее
136
SOS девочки. Болит сосок, трещин нет, болит и при кормлении и без в спокойном положении. Боль не могу терпеть до обморока, когда задеть сосок. Чем помочь? Может у кого-нибудь был такой печальный…Читать далее
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще