Кто лежал в стационаре с грудным ребенком? У нас подозрение на пиелонефрит. Думаю, положат. Сколько в среднем лечат? Начиталась , что около месяца можно лежать...
Может ли быть температура 39 на зубы в 4 месяца? Других симптомов нет
С понедельника лежу в паталогии по направлению. Всё жду когда назначат операцию. Но сегодня был консилиум, врачи начали меня уговаривать рожать самой, типо все показания для ер. Первое КС -не показатель на повторное и т.п. А я уже настроена на КС, не … Читать далее
Завтра ложусь по направлению на госпитализацию. Впереди плановое КС. Контракт не заключали. Есть вопросы: Подскажите кто-нибудь перед операцией давал денюжку врачу, который будет проводить операцию(какую сумму)? Или врач до операции будет неизвестен … Читать далее
Подскажите пожалуйста когда на работе нужно писать заявление на отпуск по уходу и, соответственно, по пособию? Сразу после родов или как закончится отпуск по БиР?
Девочки, кто рожал самостоятельно или согласились на плановое КС после первого кс? У меня было первое экс из-за отслойки плаценты. Приехала со схватками за день до пдр, но экстренно прокесарили. Прошло 4 года. Очень загонялась, что не естественно родила … Читать далее
Позавчера была на УЗИ , подтвердили плодное яйцо около 2х недель. А сейчас буквально начало кровить, как будто месячные начались? Это норма? Или к врачу срочно?
Подскажите пожалуйста есть ли тут антипрививочники, у которых дети контактировали с привитыми полеимелитом в детсаду? То есть писали согласие и не переводили в другую группу на 60 дней.