ГуГу
Радужный
Была в сети 19 ноября 2018 20:39
Все
Архивная запись
в первую очередь не считаю ни одну маму плохой! для наших детей мы самые лучшие!!! НО!!! когда дают вам советы, учитесь прислушиваться, но не прыгать с головой и делать как посоветовали! я не…Читать далее
321
0
Архивная запись
Привет, мои девочки!!!! Знаю, понимаю… долго меня тут не было! Все всё подзабыли наверное!!!!??? кто не помнит… у меня растут 2 малюсек!!! Сына и Доча мои!!! на уже 7 месяц пошел!!! Ну мы просто…Читать далее
381
0
Архивная запись
Девочки привет!!! Очень хочу поделиться одной ситуацией и хочу узнать у вас бывало ли такое? В общем не буду долго мучить длинным рассказом, скажу прямо! У меня 32 недели и раскрытие на 2 пальца…Читать далее
390
0
Архивная запись
привет девчат! ну че?! пошла я на прием, сказала врачу про тонус так она мне выписала направление в ОПБ! ненавижу я это место!!! хотя и чувствую я себя странно… ощущения там внутри будто кто…Читать далее
323
0
Архивная запись
ой девочки… паника у меня.... горло… кашель и насморк! все было нормально, и вот на 31 неделе сдалась и че делать? выходные ведь!
309
0
в общем мы с мужем берем ипотечный кредит в банке! сегодня сдали весь пакет документов, свекровь созаемщиком пошла.. но есть одна проблемау моего несколько лет назад были просрочки по кредитной…Читать далее
402
Архивная запись
девочки, всем по привету! достала молочница!!! ну просто в горле! особенно выделения, зуд не сильный!!! ну и я конечно хороша, тупицая ленююююсь! Ленюсь ставить свечи, они такие противные… бррр,…Читать далее
334
0
Архивная запись
девки, несколько дней мучаюсь вопросом… у меня оообильные выделения! в день по много раз меняю ежедневки (простите уж за такое откровение((() вчера вышли в обед погулять и до вечера задержались……Читать далее
416
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще