в первую очередь не считаю ни одну маму плохой! для наших детей мы самые лучшие!!! НО!!! когда дают вам советы, учитесь прислушиваться, но не прыгать с головой и делать как посоветовали! я не…Читать далее
Привет, мои девочки!!!! Знаю, понимаю… долго меня тут не было! Все всё подзабыли наверное!!!!??? кто не помнит… у меня растут 2 малюсек!!! Сына и Доча мои!!! на уже 7 месяц пошел!!! Ну мы просто…Читать далее
Девочки привет!!! Очень хочу поделиться одной ситуацией и хочу узнать у вас бывало ли такое? В общем не буду долго мучить длинным рассказом, скажу прямо! У меня 32 недели и раскрытие на 2 пальца…Читать далее
привет девчат! ну че?! пошла я на прием, сказала врачу про тонус так она мне выписала направление в ОПБ! ненавижу я это место!!! хотя и чувствую я себя странно… ощущения там внутри будто кто…Читать далее
в общем мы с мужем берем ипотечный кредит в банке! сегодня сдали весь пакет документов, свекровь созаемщиком пошла.. но есть одна проблемау моего несколько лет назад были просрочки по кредитной…Читать далее
девочки, всем по привету! достала молочница!!! ну просто в горле! особенно выделения, зуд не сильный!!! ну и я конечно хороша, тупицая ленююююсь! Ленюсь ставить свечи, они такие противные… бррр,…Читать далее
девки, несколько дней мучаюсь вопросом… у меня оообильные выделения! в день по много раз меняю ежедневки (простите уж за такое откровение((() вчера вышли в обед погулять и до вечера задержались……Читать далее