Девочки, всем привет!!! Хочу разнообразить меню малышек… какую рыбу вводить, и как его готовили вы… интересно…
Галерея
Смотреть все фотографии
хочу просто высказаться!
16 мая 2015 08:47
в первую очередь не считаю ни одну маму плохой! для наших детей мы самые лучшие!!! НО!!! когда дают вам советы, учитесь прислушиваться, но не прыгать с головой и делать как посоветовали! я не буду говорить, что я такая самая самая… просто иногда читая … Читать далее
ДЕВОЧКИ,КТО нибудь помнит меня((
10 мая 2015 07:38
Привет, мои девочки!!!! Знаю, понимаю… долго меня тут не было! Все всё подзабыли наверное!!!!??? кто не помнит… у меня растут 2 малюсек!!! Сына и Доча мои!!! на уже 7 месяц пошел!!! Ну мы просто ну оооооочень активные, поэтому все время уходит только … Читать далее
Нервы... Как так то?!
11 октября 2014 08:08
Девочки привет!!! Очень хочу поделиться одной ситуацией и хочу узнать у вас бывало ли такое? В общем не буду долго мучить длинным рассказом, скажу прямо! У меня 32 недели и раскрытие на 2 пальца + короткая шейка!!! Болей как такого у меня не было, узнали … Читать далее
поход в ЖК и грустилки...((((
1 октября 2014 19:05
привет девчат! ну че?! пошла я на прием, сказала врачу про тонус так она мне выписала направление в ОПБ! ненавижу я это место!!! хотя и чувствую я себя странно… ощущения там внутри будто кто то выходит что ли, то ли режущие боли, не пойму. Да и в ЖК … Читать далее
ну все....заболела((((
27 сентября 2014 15:17
ой девочки… паника у меня.... горло… кашель и насморк! все было нормально, и вот на 31 неделе сдалась и че делать? выходные ведь!
............(даж не знаю как назвать)
24 сентября 2014 19:29
девки я оооооочень часто хожу в туалет по маленькомузадралась просто! не ну я знаю, что должно быть частым мочеспускание, но наверное не так?!
это важно((( кто сталкивался???
24 сентября 2014 15:01
в общем мы с мужем берем ипотечный кредит в банке! сегодня сдали весь пакет документов, свекровь созаемщиком пошла.. но есть одна проблемау моего несколько лет назад были просрочки по кредитной карте.., а после все нормально, не было просрочек! одобрят … Читать далее
SOS!ззззадрала молочница!!!!
13 сентября 2014 15:26
девочки, всем по привету! достала молочница!!! ну просто в горле! особенно выделения, зуд не сильный!!! ну и я конечно хороша, тупицая ленююююсь! Ленюсь ставить свечи, они такие противные… бррр, потом всю ночь оно вытекает..1-2 дня поставлю и все, а … Читать далее
Вдруг подтекание....а это страшно??!!
5 сентября 2014 11:20
девки, несколько дней мучаюсь вопросом… у меня оообильные выделения! в день по много раз меняю ежедневки (простите уж за такое откровение((() вчера вышли в обед погулять и до вечера задержались… пришла посмотрела, а у меня аж трусы мокрые от выделений, … Читать далее