Сын спит днем очень часто. Два, максимум три часа поиграет и хочет снова спать. Спит по часу.Я думала, с возрастом меньше будет спать, уже 7,5 месяцев, а спит как раньше. У кого так было? Стоит ли обращаться к врачу? И ночью постоянно просыпается, встает, … Читать далее
Мамочки, подскажите! Начала вводить кабачок, но мало набираем вес. По рекомендациям ВОЗ тогда нужно начинать с каш. Можно ли ввести следующим не цв.капусту (как я планировала), а кашу?
Хочу немного пожаловаться-надоели знакомые мамаши, которые считают себя умными, а меня дурой! Постоянно говорят что я не правильно поступаю, вот они начали подкармливать с двух месяцев уже супом, яблоком и т.д. А я сторонница того что полезней для ребенка … Читать далее
Свёкры решили, что в августе надо поехать на море и взять нас с ребёнком. Артёму будет только 6 месяцев. Я им отказываю, но они утверждают, что в этом нет ничего страшного, это только на пользу. А как же адаптация и, вообще, я даже не представляю как … Читать далее
Три недели назад пару дней какал немного со слизью и зеленым. Потом пошли на массаж и в этот же день (наверно, совпало) начался жидкий стул. Три дня такой стул, давала бифидумбактерин, два дня не какал, потом 5 дней опять жидкий стул. Причем один раз … Читать далее