АлёнаХмелик
Нигде
Была в сети 20 июля 2019 21:27
Все
Не созванивались 3 дня. Сегодня я опять 1я звоню, мать разговаривает со мной холодно. Ну ладно думаю… у неё часто такое... Поговорили где-то минуту, она потом говорит “я сделала баклажаны,…Читать далее
6684
У нас новый район в городе построили. Смотрю их видосики на канале. Но отзывы очень странные!!! Много несостыковок, чуши всякой. И ещё вот мне не нравится, что иногда снимают видео около дома…Читать далее
891
? Сладости ? Солёные, маринованные продукты ?️ Остренькое! Я просто обожаю всякие солёности, копчёности!)))))) И морепродукты!))))) А вот к сладкому равнодушна ?
389
Свёкор в гостях...опять приехал элементарно щётку не привез свою и мочалку, беги купи ему новую...? Спит на диване в кухне. Я как мимо прохожу в туалет, так подскакивает,словно его бл ть грабят…Читать далее
3566
Архивная запись
В магазине намекнули на то, что имеется лишний вес.☺️ В общем зашла в магазин набрала печенья и детям и братьям (нужно было завезти, поделить пополам). Продавщица удивилась, что я набрала целый…Читать далее
842
0
Есть такие люди, которые не наедаются кашами? Совсем! Я готовлю себе безмолочные каши. Неважно сколько я съем — всё равно захочу есть уже через час. Живот будет издавать такие звуки, словно…Читать далее
541
Считаете ли вы необходимым строительство церкви или храма в каждом новом районе города? в нашем микрорайоне первым делом построили церковь, потом только начали строить детский сад, школу. Поликлиники…Читать далее
460
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще