Шляхова Евгения Юрьевна Краснодар
20 октября 2016 10:23
Девочки, срочно нужны отзывы о педиатре Шляховой Евгении Юрьевне Краснодар. Спасибо.
Всем привет, девчоночки! Очень нужна ваша помощь! Есть квартира без ремонта. Окна выходят во двор в тень. Требуется подобрать обои для семейной пары — молодые пенсионеры. Прошу помощи! У меня есть несколько вариантов, а точнее три, но не могу решить … Читать далее
Девчули, подскажите, может кто-либо стоит у нее на учете? Как она ведет беременность? Адекватная? Грубит? Поделитесь! Очень буду благодарна!
Доброго времени суток, девочки. Моя кума решила посолить рыбку, добыла добротный кусман рыбы Кеты и посолила. Сегодня решила отведать сие чудо. И вот вопрос ЧТО ЭТО ЗА КРУЖОЧЕК???? Всем спасибо!
Катание на поезде в течение 8 дней бесследно не прошли. Мы заболели. Пишут нам, конечно, как и всем ОРВИ. Но все признаки на лицо — ГРИПП. Хотя ладно, я не врач и не мне ставить диагнозы. На сегодняшний день вот так выглядит инфекционка города Краснодар … Читать далее
Дайте совет. Нам прописали антибиотик Хемомицин суспензию 100 мг/5мл. 6 мл один раз в день, три дня. Фармацевт перепутала и дала 200 мг/5мл. И я затупила. Сразу-то не глянула. Развела уже его. В анотации написано, что 200 мг можно (как я поняла) для … Читать далее
Девочки, подруга квартиру сдаёт в Краснодаре. Может кому надо.... Рашпилевская 335 10 т.р в мес. + залог 8-918-499-50-11 Виктория.
Моему любимому мальчику ДВА года!!!
2 года назад в 15.00 отошли воды. Как же мне было страшно...