Девчонки,как вы себя чувствуете на моем сроке или примерно?Хочется ли быстрее родить?Мне тяжело ходить,отдает мочевой.Тянет в туалет и жжение во влагалище.Как дожить до родов!
Раньше заходила в рубрику "Вопросы и ответы."И писала конкретно вопрос, который мне нужен было найти.Сейчас выдает:"Упс, произошла ошибка."Никто не заходил в эту рубрику?
Девочки,как у вас дела на моем сроке?Сил уже никаких нет.Просыпаюсь каждый час ночью.То в туалет,то неудобно.Утрлм ноги,руки оттекают.Жжение во влагалище.Хотя анализы и мазки все норм.А ещё месяц
Спросили про недомогания.Я сказала про жжение после туалета и тягу в туалет.Гинеколог посмотрела вчерашний анализ мочи и сказала все норм.Все послушала,живот измерила.И если что сказала выпить от цистита Овеа.Посмотрела это антибиотик.Наподобие Монурала … Читать далее
Девчонки,как себя чувствуете на 8 месяце?Мне уже тяжело.Ходить больно,тянет внизу мочевой.Постоянно хочется в туалет.До поликлиники на такси.Гулять хочется,а трудно ходить.
Девочки,у кого на моем сроке тяга в туалет была каждые 5 мин.Иногда выйдешь и опять туда хочется.Все анализы норм.Не спрашивайте,что с анализами.Присутствовает жжение.Неужели придется до конца беременности это терпеть.Как у вас было
Девчонки,у кого было так на моем сроке.Целыми днями мучаюсь с мочевым.Когда хожу отдает сильно в мочевом .Тянет постоянно в туалет,жжение после туалета.Все анализы в норме:мазок,бак посев,моча по Ничепоренко.Антибиотики не выписывает уролог,так как нет … Читать далее
Девочки,у кого так было на моем сроке.После мочеиспускания жжение сильное во влагалище.Все анализы норм.Мочу какую только не сдавала Воспаления нет.И дискомфорт ужасный.Поделитесь историями,советами
Девочки,у кого на таком сроке тянуло постоянно в туалет.Встаешь с унитаза и опять туда хочется, как-будто грузом придавило.Анализы все норм.Неужели до конца беременности такое будет ((.