Ребёнок в 4 года берет предметы больше в левую руку, берет и в правую со слов удобней в левой. Орудует со стороны одинаково. Воспитатель тоже заметила. У кого дети левши? Когда точно поняли…Читать далее
Спят ли днём ваши дети в 4 года? Сын если дома не спит, раньше укладывала до трёх лет, потом всё равно не засыпает, отстала. Вечером в 8-9 ложится. В садике спит, но вечером отход ко сну тяжёлый…Читать далее
Уже писала утром что у ребенка была истерика. Отправила в сад, вроде успокоился ушёл. Пишу нянечке в 10 не плачет ли ребенок. Она говорит, что всё нормально. Отправила бабушку забрать в обед…Читать далее
Год отходили в садик хорошо, без истерик. И вот уже 3 месяц постоянные истерики по утрам. Уже нервов нет, уже пробовали на время ремонта менять группу, отдыхали месяц дома. Думали забудет. Как…Читать далее
Ребёнок очень долго адаптировался к саду, но случилось чудо и мы отходили где-то год. Нянечка и воспитатели все устроило. Но недавно видимо нянечка сорвалась на сына, что он долго копошился…Читать далее
Подскажите у кого неуклюжие дети. Хочу заняться этим, массаж и ЛФК будем проходить. Записались на плавание. Хочу добавить физиотерапию, но не знаю каким методом лучше. Думаю здесь есть мамочки,…Читать далее
Врач назначил феварин на 6 мес, после 6 месяцев начала снижать дозу. По мере снижения дозы почувствовала, что чаще становлюсь раздражительней. Думала совпадение. Уже 2 дня полная отмена и чувствую,…Читать далее
Доброй ночи всем! Сегодня целый день на нервах, подскажите пожалуйста кто знает как правильно поступить в данной ситуации. Проживаю в служебной квартире на первом этаже, дом двухэтажный кирпичный…Читать далее
Какой автомобиль вы рекомендуете как первый? С пробегом или новый? Новые кусаются по цене, но живой с пробегом найти тоже тяжело. Планирую брать кредит, немного своих денег добавлю. Может какие…Читать далее
Подскажите пожалуйста, врач назначил постепенное снижение дозы при отмене, но я уже 2 дня забывала выпить, забегалась как то и никаких негативных последствий нет. Кто отменял могу сразу бросить…Читать далее