Обидно, больно хочется выть… У меня произошёл выкидыш, как я ждала эту беременность, как я её хотела… И все закончилось выкидышем… 5 недель беременности, пять недель счастья… Прощай моё солнышко...
Бусинка, моя., УЗИ)!!!!
9 декабря 2019 08:34
Сходили мы на контрольное узи, все на месте пузеныш нашёлся, на месте в матке там и где должен быть))) я очень рада… У меня кровит пока шейка, скоро говорят пройдёт)))
Забеременела, лежу на сохронение, тк угроза выкидыш, сказали пить дюфастон… Пью, три таблетки в день, дикая слабость и сонливость, у кого была такая реакция на дюф?
К предыдущему посту, вот оправдалась мая надежда, ура))) Я немножечко беременна, хоть гинеколог и неверил… На УЗИ, а малышок просто прячется… Боже как я рада)))) мой второй малыш… И страшно и валнительно… ???
В субботу делала тест показал 2-3 недели, пришла на УЗИ также, переделала сегодня тест — 1,2н, была на УЗИ есть жёлтое тело яйца в матке нет, ничего не понимаю… У крюого так было?
Девочки кто после развода остался с ребёнком, как быстро встретили 2 половинку? Как скоро вторая половинка нашла общий язык с ребёнком?! Как быстро принял ребёнок нового человека в семью? Как скоро стали жить все вместе????! Столько вопросов… Девочки … Читать далее
Что делать — то, девочки, я не беременна говорю сразу. Забеременеть проблема, не могу без спец. Уколов, проверено 2 беременастями, проблема в том что по УЗИ её нет, а пролактин повышен почти до максимума, вся отекла? Месячные идут, УЗИ — матка пустая … Читать далее