Кто находится в стадии развода, измен мужа советую посмотреть . Прям жизненная ситуация моя с мужем. Душевный сериал из 4 серий. Девочки, если с вами поступил ужасно муж, поиздевался, изменил и упивается своей властью и дурной маньякской улыбкой- то … Читать далее
Если муж вам сказал. Спасибо только за детей... Знаете , так обесценить меня... Будто я такая плохая.... После того, как предал , после всего , что я рядом с ним проходила, как не было денег, а я помогала , свои заначки отдавала на уют в не своём доме … Читать далее
Расскажите любят ли нарциссы детей своих ? Я когда на первого забеременела , муж вообще не гладил живот, не было у него никах чувств чтобы смотреть на шевеления, или быть в ожидании. Безчувственный. Короче он не семейный, но был ещё более менее. После … Читать далее
Я очень углубилась в этот вопрос. Есть ли женщины, которые могут жить с такими? Если да, то я просто не понимаю как это возможно. Потому что у этих людей какая-то искаженная проекция жизни. Я очень долго была под влиянием. Муж работает в органах. На … Читать далее
Предыдущий пост . Пока не написала, не поняла , что от своего мужа ни чем не отличаюсь. Эгоистка всегда почти была, не уважительно мы всегда к друг другу с мужем относились, границ друг друга не чувствовали. Я его контролировала( сама почему-то боялась … Читать далее
Не хочу злых комментариев, хочу услышать мнение людей, которые через это прошли и реально понимают о чем болит. Мой муж нарцисс, а я как поняла жертва. Сейчас походу стадия утилизации. Я подсела на созависимые отношениях выйти с этого не могу. 7 лет … Читать далее