Уже неделю какой-то «откат» в еде. Что бы я не приготовила-2 ложки и все. Любимые до этого блюда так же отодвигаются(( раньше залетали на ура. Зато в тёплом молоке на сон и на ночь все стабильно…Читать далее
Который день не могу уложить. Ни в какую. Что только не делала. К вечеру конечно без настроения и по ночам гуляния. Уходит в ночь на 2 часа раньше обычного. Не убирать ведь дневной сон((
Ребёнку 1,4 , на ночь даю смесь и под утро просыпается поесть. Подумала может поменять смесь на попроще? Кто кушал Малютку? Кто переводил в позднем возрасте? Может на что то другое перевести…Читать далее
Сын с рождения спит с нами во взрослой кровати. Нам не мешает. Так же ребёнку нужен тактильный контакт, часто переворачивается и просыпается ночью покушать смесь. Ему сейчас 1,4. У кого дети…Читать далее
1,2 года. Три дня была температура 38,5. Трудно сбивалась. Лезут малые моляры периодически и показался верхний клык. Ребёнок на руках, на груди, капризный, стул жидковатый ( думаю от свечей…Читать далее
Только увидела у ребёнка серый плотный налёт на языке. Попыталась промыть содовым раствором. Не снимается. Залезла в интернет, что только не пишут((( что это может быть??((( фото в коментах,…Читать далее
Вчера поднялась температура и невыносимо заболела грудь левая. Мы на св, грудь только ночью и на сон дневной и ночной. Выпила парацетамол, стало легче, а то всю ломало. Запись ближайшая к маммологу…Читать далее
Хочу приучать ребёнка к кроватке. Стоит рядом без дела. Сначала колики, потом желание поспать, зубы, так и остался спать с нами. На груди только засыпает. Так на смеси. СВ. В кроватку ничего…Читать далее