Ксения
Казань
Была в сети 12 декабря 2023 08:27
Все
Подскажите пожалуйста, что можно выпить? Диарея уже 2-3 дня, сегодня прям сильная. Болит желудок и каждые 15 минут прочищаюсь «водой», извините за подробности. Может это ротавирус какой то…Читать далее
250
Девушки, дорогие, как привели себя в форму после родов?) Вес до беременности был 49кг, сейчас 55 кг) но меня не столько пугают цифры, как качество тела… растяжки по всему животу , живот висит,…Читать далее
221
Как относитесь к няням? С какого возраста оставляли деток и как они отреагировали?) Противники мимо пожалуйста)) иногда очень хочется провести время наедине, спокойно поработать или сходить…Читать далее
236
Всем доброго утра и с праздником!) Нужен ваш совет. Дочке 7 месяцев, сегодня иду на маникюр в салон, где работает няня. То есть мне будут делать процедуру, а дочка будет в соседней комнате…Читать далее
256
Девочки, у вас была злость когда нибудь на ребенка? Вот у меня сейчас дочка ни в какую не засыпала и я её от злости очень очень очеееень сильно обняла, сжала прям стиснув зубы, она так заплакала…Читать далее
402
Дочке 4,5 месяца, последние 2 недели полный отказ от еды. Вместо 150мл смеси пьет только 100. Раньше пила 150 без проблем. А сейчас и 100 только с отвлекающим маневром (игрушки и так далее),…Читать далее
327
Дочке 4,5 месяца, примерно неделю назад заметила, что набухли молочные железы, не проходят, но её не беспокоят… обе одинаково набухли (значит скорее всего не новообразования). На прием только…Читать далее
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще