13 сентября 2023 21:58 Подскажите пожалуйста, что можно выпить? Диарея уже 2-3 дня, сегодня прям сильная. Болит желудок и каждые 15 минут прочищаюсь «водой», извините за подробности. Может это ротавирус какой то? Что можно выпить? Дома есть полисорб и активированный уголь … Читать далее
11 сентября 2023 19:50 Девушки, дорогие, как привели себя в форму после родов?) Вес до беременности был 49кг, сейчас 55 кг) но меня не столько пугают цифры, как качество тела… растяжки по всему животу , живот висит, на ногах и попе жуткий целлюлит, второй подбородок…
1 сентября 2023 10:26 Как относитесь к няням? С какого возраста оставляли деток и как они отреагировали?) Противники мимо пожалуйста)) иногда очень хочется провести время наедине, спокойно поработать или сходить куда нибудь с мужем :)
1 сентября 2023 09:46 Всем доброго утра и с праздником!) Нужен ваш совет. Дочке 7 месяцев, сегодня иду на маникюр в салон, где работает няня. То есть мне будут делать процедуру, а дочка будет в соседней комнате в игровой с няней примерно 1,5-2 часа.. конечно переживаю, потому … Читать далее
10 августа 2023 23:16 Девочки, у вас была злость когда нибудь на ребенка? Вот у меня сейчас дочка ни в какую не засыпала и я её от злости очень очень очеееень сильно обняла, сжала прям стиснув зубы, она так заплакала … Хотя я понимаю что боли ей не причинила. Она нуждалась … Читать далее
28 июля 2023 08:59 У дочки (почти 6 месяцев) на обоих ногах такие шишечки, мягкие, это норма? Слева возле мизинца
27 июня 2023 09:40 Дочке 4,5 месяца, последние 2 недели полный отказ от еды. Вместо 150мл смеси пьет только 100. Раньше пила 150 без проблем. А сейчас и 100 только с отвлекающим маневром (игрушки и так далее), иначе плюется. Смесь не меняли. Прикорм не даю. Бутылки не … Читать далее
26 июня 2023 20:57 Дочке 4,5 месяца, примерно неделю назад заметила, что набухли молочные железы, не проходят, но её не беспокоят… обе одинаково набухли (значит скорее всего не новообразования). На прием только через неделю. Что скажете? Норма ли это в таком возрасте … Читать далее