девочки, все привет)) проходим медкомиссию в сад, нам 2,5 года, были у педиатра, отметила всех врачей кроме психолога, т.е его рано еще проходить, получается он с 3х????) кстати, те кто получил сад и проходит медкомиссию, не бойтесь идти в поликлинику … Читать далее
Всем привет, девочки, миленькие, кому давали сад не по району, куда бежать и что делать??Так ждала сада, как раз чтоб до работы адаптировать, дождалась(((( Живем на «китайке» сад дали на Мефодиевке..... Кто сталкивался, поооооодскажите умоляю
Всем привет)девочки, кто знает и примерно понимает, были 212 в очереди, сейчас было распределение, стали 73 + льготники, это нам когда ждать садика примерно?))будет ли еще очередь продвигаться?
кто знает, если у нас в городе, группа временного пребывания? как туда попасть? и где находится? слышала есть именно в государственных садах, может кто то тоже слышал, поделииитесь :)))
Погуляли мы с Юлечкой и её дочкой Никусей :)) девочки такие хорошие, доченька прелесть)рада знакомству я)))надеюсь ещё погуляем подольше :) Надеюсь в след.раз получится встретится с остальными)))))
Почему когда я что то запланирую кто то придёт и сломает мои планы?!Нам нужно бабушку сегодня ждать… так что если успею прибешу гулять..Расстроили меня… так хотелось познакомится(((