Всем привет, лежу в стационаре, в итоге продуло из-за открытых окон, хочу завтра выписаться и дома подлечиться, могут ли меня выписать на этом основании или направят снова куда?
Всем привет, была у уролога сегодня, сказал что идёт стеноз мочеточника правой почки, направил на госпитализацию в стационар, сказал ставить дренаж для оттока мочи , но по узи почти нет остатка мочи, то есть все нормально уходит, очень переживаю за операцию, … Читать далее
Пдр стоит на 22 июля по пересчету, девочки , у кого совпадало? А то тут у меня пограничный рак получается, хотя главное здоровье, а не знак, но больше интересует статистика, совпадает ли🤷
Врач сказал ТТГ 0.06 очень низкий, проблем с щитовидкой никогда не было, может ли неправильный результат быть? Или при беременности есть возможность снижения гормона? Скоро пойду в гемохелп сдавать, но все равно переживаю 😟
Сегодня вечером, где матка слева отчетливые как пинки были даже больно, но именно в 1 стороне, такая с периодичностью не сильная, до этого такого ни разу не было, могут ли быть пинки и почему именно на 1 стороне? Оч переживаю 😟если что 15 недель
Девочки, всем привет была на 1 скрининге, уже 13 неделек сказали, но врач долго делал узи , сказал активный малыш просто, никак не сфокусируется датчик, вот думаю это нормально или нет? Так то все показатели в пределах нормы 🤔
Дорогие беремняшки, до скольки недель у вас был токсикоз? У гениколога была, сказал у меня 9 недель, но вот токсикоз подмучал, пью Церукал помогает, но по утрам все равно тошнит😁