Девочки у нас дисплазия слева , подвывих справа , сказали носить не снимая стремена 6 МЕСЯЦЕВ.. Малышке 5 м. До 11 месяцев носить. Она ничего делать не научится, а врач сказал носить постоянно.
3 марта 2024 05:52
У малыша бурлит животик когда кушает или пьет водичку. Какой-то рвотный рефлекс постоянно. Сжимает ножки , выгибается, плачет. Нам 3 месяца , на ив с рождения, с чем может быть связано и что с этим делать? Причем плачет так и выгибается только вовремя … Читать далее
Привет. Малышке 3 месяца. В роддоме давали нан прк, на него был запор . Сменили на нутрилак , от него срыгивания и опять запор, сменили на нутрилак комфорт, все было в норме. Это все было в роддоме. Приехали домой начала давтьобычный нутрилак, потому … Читать далее
Всем привет
У малыша атопич дерматит,на гипоаллергеной смеси запор и она её как-будто не усваивает, постоянно бурлит животик, беспокойная и срыгивает фантаном. А если попробовать кисломолочную ?или комфорт. Кушаем нутрилак
Всем привет
Ситуация такая
Мужчины у меня нету к счастью этого, но есть доченька. Так вот ,живём мы втроём,я , дочка и моя мама. Когда находимся дома втроём мама всегда рада подержать свою внучку ,поняньчить. Когда я куда-то ухожу и оставляю внучку на … Читать далее
Лекарство для грудничка
26 декабря 2023 15:13
Привет,девочки кто-нибудь принимает препарат кортеф 10мг,у меня в городе его достать невозможно,а малышу очень нужно