Анна Кротова
Кострома
Была в сети 3 дня назад
Все
Как вы относитесь к упрощённой учебе в школе? Ребёнок очень много ленится, не хочет ничего делать сама. (Это я про среднюю) Муж хочет ее отдать на упрощенку.
555
Хочу просто выговориться.Сын говорит при любом замечании отстать. Отпусти. Не лезь. Домашнее задание не делает. Заставляем говорит отстать от меня. Говорим получишь двойку, отвечает мне пофигу…Читать далее
2028
Никто не знает какие банки могут разрешить сразу выделять доли на ипотеку? Сбер знаю. Больше нет.
1248
У кого может была такая ситуация. Хотим выделить доли на счет ребенка так как доли совсем маленькие. Может есть тут кто сталкивался с таким вопросом или может здесь есть человек который поможет…Читать далее
1239
Девочки у кого дети во втором классе. Как вы делаете уроки. Моего вообще не заставишь. В дневнике стоят двойки. Домашнее не делает. На уроки болтает и отвлекает всех. У меня уже сил нет. На…Читать далее
1634
Подскажите пожалуйста как быть. В прошлом году на втором этаже школы был затоплен класс. Со второго этажа все протекло нам в класс. После летних каникул стал ужасающий вид в классе. Не подскажете…Читать далее
1267
Добрый вечер. Девочки подскажите у кого было опущение матки? Как лечили. Вчера у врача была сказали, что надо гимнастику Кегеля делать. Кому помогла?
1240
Добрый вечер. Такая ситуация в нашем садике с августа месяца была наша группа расформирована на две. Появились две новые воспитатели. Сначала пошло то что они(новые) не захотели взять все что…Читать далее
479
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное, чтобы не нервничать и прям вшторило мгновенно. К доктору хожу, но толку я пока не вижу вообще, только деньги на ветер выкидывпю, а успокоительные…Читать далее
369
Старшему ребенку 8 лет. Закончил первый класс. На каждое замечание или там мое ему слово начинает переговариваться, огрызаться и фыркать в ответ. На мои слова может ответь ( ага. Я сказал нет,…Читать далее
565
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще