У кого может была такая ситуация. Хотим выделить доли на счет ребенка так как доли совсем маленькие. Может есть тут кто сталкивался с таким вопросом или может здесь есть человек который поможет мне написать запрос
Девочки у кого дети во втором классе. Как вы делаете уроки. Моего вообще не заставишь. В дневнике стоят двойки. Домашнее не делает. На уроки болтает и отвлекает всех. У меня уже сил нет. На язык как будто ему лет 15. По отношению к учёбе как будто в … Читать далее
Подскажите пожалуйста как быть. В прошлом году на втором этаже школы был затоплен класс. Со второго этажа все протекло нам в класс. После летних каникул стал ужасающий вид в классе. Не подскажете как это можно исправить?
Добрый вечер. Такая ситуация в нашем садике с августа месяца была наша группа расформирована на две. Появились две новые воспитатели. Сначала пошло то что они(новые) не захотели взять все что находилось в соседнем группе, с намёками на то что вам нужно … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное, чтобы не нервничать и прям вшторило мгновенно. К доктору хожу, но толку я пока не вижу вообще, только деньги на ветер выкидывпю, а успокоительные не помогают. Антидепрессанты не назначают. Говорит … Читать далее
Старшему ребенку 8 лет. Закончил первый класс. На каждое замечание или там мое ему слово начинает переговариваться, огрызаться и фыркать в ответ. На мои слова может ответь ( ага. Я сказал нет, значит нет. Ну хорошо я так же буду. Вы меня что нибудь попросите … Читать далее
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста уже нет сил как реагировать. У меня трое деток разного и разнополые. Мы живём в квартисе собственненной. Закрыли ипотеку. Уже как года два на нас жалуются соседи, типо то что у нас ламинат, а по закону должен … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у меня была свадьба и я покупала не свадебное платье, а два белых костюма. Один с юбкой, другой со штанами. После родов я поправилась и они на мне не застёгиваются. Правильно там 42 был, а стала 44-46. Суть не в этом. Как … Читать далее