Завтра записалась на узи, будет ровно 7 недель! ?? Сделаю и встану на учёт на неделе) Волнуюсь, но настраиваюсь на хорошее! Уже ведь сердцебиение должно быть? Как прошло ваше узи в 7 недель, расскажите))
Как всё таки меняются вкусовые привычки во время Б. Я, прирожденный мясоед, сейчас даже не могу думать о мясе. Говорят это к мальчику) Никогда не пила чай с сахаром, сейчас без сахара не могу пить ? Полюбила помидоры с солью)) Как у вас менялись пищевые … Читать далее
Всем привет) Вот пришла с узи. Хочется с вами поделиться. Беременность маточная) Слава Богу!)) Одно плодное яйцо(4,8мм), эмбрион и желточный мешок не визуальны ещё. Сказали что плодное яйцо не соответствует сроку. По месячными 5недель2 дня, а по узи … Читать далее
Спасибо за моральную поддержку всем! Взяла себя в руки) Скажите, на какой день задержки у вас плодное яйцо увидели? У меня сегодня 15 день после овуляции, 3 день задержки. Рано ещё что-то разглядеть? Сколько ещё ждать((
Всем спасибо ❤️ Больше выделений не было, живот не болел, спала прекрасно) Сегодня говорим родителям! Они впервые станут бабушкой и дедушкой! С моей стороны и стороны мужа! ? Электронный тестик уже 2-3 показывает ?
Блин пришла домой и немного коричневых выделений обнаружила, гинеколог не лезла глубоко, просто расширитель вставила. Что делать?? Дома дюфастон есть, скорую вызывать??? ?
Вышла от гинеколога расстроенная. Опять эктопию шейки матки пишет. ВПЧ все типы отриц., цитология хорошая. В мазке немного повышены лейкоциты. Ругала что не прижгла до беременности. Очень опасно, девочки? Эрозия и эктопия это одно и то же или нет?
Динамика хгч за 48 часов
23 октября 2019 13:53
Посмотрите, пожалуйста! В прошлый раз было 30. Результат спустя ровно 48 часов - 98. Нормальный? Медсестра, которая брала кровь сказала что вообще должен быть больше тысячи на второй день задержки. Сегодня получается 13 день после овуляции. И ещё вопрос, … Читать далее