Кто-то жил с абьюзером? На приеме у психолога, рассказав все об отношениях с мужем, психолог мне сказала что у нас токсичные отношения и муж абьюзер. Как я раньше этого не замечала? Мне будто очки розовые сняли. Почитала об этом подробнее в интернете … Читать далее
В общем, на очередное предложение о разводе был скандал, муж плачет просит не уходить. Давит на жалость, что он мне помогал всегда, а я вот так поступаю с ним. Уговорил походить к семейному психологу. Вчера были на приеме, психолог считает что рано расходиться … Читать далее
Кто-нибудь разводился на пустом месте? Ну вот были у нас конфликты с мужем, за 10 лет это естественно. Сейчас пока все ровно идёт, но вот меня к нему не тянет больше, ничего не чувствую. Не хочу с ним сидеть смотреть фильм, не хочу ложиться в одну постель, … Читать далее
Спасибо всем, кто откликнулся, приятно что многим не безразлично и захотели помочь советом 🙏🏻 хотела уточнить пару моментов, чаще всего писали, что у него другая появилась, я не исключаю этот факт, но он в основном сидит дома, работает тоже из дома, … Читать далее
Постараюсь кратко описать ситуацию. С мужем вместе 10 лет из них 4 года в браке. Ребёнок желанный. Но в последнее время муж стал злым и агрессивным. Последние несколько месяцев он относится к нам с дочкой отвратительно, может ее ногой отодвинуть если … Читать далее
Девочки, обычно захожу сюда, чтобы понять, но сегодня будет другой пост. Хочу всех поздравить с наступившим 2021 годом, и пусть этот год будет самым лучшим для каждой из вас! Спасибо всем, кто поддерживал меня по поводу сна с дочкой, намаялась я конечно … Читать далее
На улице +7 - +13. Ходим гулять обычно часа на 1,5-2 в день. На площадке смотрю все дети в перчатках (они постарше естественно). У моей через 30 мин все руки ледяные и красные. Варежки/перчатки не даёт надевать тут же снимает, рукава куртки натягиваю … Читать далее
У кого какое распределение бодрствования на одном сне, и когда обедаете до сна или после? У кого дети ещё и рано встают или вставали? Как тогда? У меня встала в 6, на первый сон не легла. Похоже один будет сегодня. Как распределять тогда?
Вот меня и ударил муж!
Дочь вторую неделю спит один сон 40 мин в обед и встаёт утром в 5 утра!!!
Не ложится никак вовремя на первый и на второй тоже, ни в коляске ни дома не могу уложить 😭
Ночью кричит несколько раз, видимо от недосыпа, ночью не отсыпается, … Читать далее