Девочки, есть какой-нибудь сайт или программа, где можно посмотреть дизайн именно под свою квартиру, под свой метраж и свою планировку? Смотрела Икея. Квартиротека, но там нет нашей планировки и нашего метража
КАЖДЫЙ долбанный вечер сосед ровно в 20:00 включает свою дрель и начинает ужасно сверлить где-то за стенкой возле кроватки ребёнка. Такое ощущение, что он специально ждёт, когда я начну её укладывать, так как если я кладу её в 20:30,то он начинает сверлить … Читать далее
У меня сегодня совершенно ничего. Не спала всю ночь, так как у ребёнка лезут 4 зуба сразу, я забрала её к себе спать, а она мучилась, маялась и свою головешку ложила чётко мне на лицо, что перекрывало мне дыхание и срывало сон. Но плакала раз 5 всего … Читать далее
Купила наконец паровую швабру (парогенератор) !
Так жалею, что не купила её раньше, все верила негативным отзывам.
В итоге это супер вещь!
Отмыла весь старый жир с плиты (живём в съёмной старой квартире), легко помыла окна, отпарила куртку, отмыла … Читать далее
Вчера были на кухне, у меня ребёнок сидел на руках, муж зачем то пинал небольшую коробку и запулил нечаянно ребёнку в голову. Ребёнок заплакал, я даже сказать ничего не успела, начала её успокаивать, на что муж сразу на меня наехал : "Ты че коробку рукой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации