я упала с лестницы и у меня треснули два ногтя прям по середине.. как сделать так что бы они не сломались?
к предидущему посту.
23 июля 2022 09:07
Арилена Истрефи. нормально звучит?? албанская семья из Косово. девочка скорее всего будет со светло коричневыми волосами и темными глазами. как думаете имя подойдёт?
сегодня моей четвёртой (вернее уже третей) дочки 5 лет? Ардита мы все так долго ждали этот день и сегодня придёт даже сестра Албана у которой постояно «дела» остовайся всегда такойже красивой и умной❤️
просто не чего не могу с собой сделать...
10 июля 2022 20:40
как я хочу себе новый хиджаб... а денег нет... вот что мне с собой делать??? постояно прихожу в этот магазин и просто завесаю.. как себя пере бороть??? он стоит 1100 албанских лек но у меня скоро день рождение дочке и много денег уйдёт надо экономить
я такая счастливая сегодня ?
9 июля 2022 19:09
всех с Курбан-Байрамом!???⭐️ просто не могу сегодня такая счастливая все время вот просто до безумие! незнаю почему вроде ничего и не случилось но так рада. как мне нравится такие моменты?
всех с праздником!
9 июля 2022 17:41
всех с праздником Курбан-Байрам!❤️?⭐️☪️
давайте знакомится
9 июля 2022 10:59
всем привет ? я Фатима мне 34 года. я из республики Косово город Косово-поле. у меня три детей 4 6 и 16 лет. открыта для общения и дружбы? скоро пере еду в Албанию может есть кто нибудь от туда увидимся?