Женечка
Березники
Была в сети 8 апреля 2024 16:45
Все
Расскажите мамы дочек до 1года. Как вы одеваете дочек? Что то по моде или удобству? Я сама то кое как?ни стиля ни моды? А если дочка, не хочу что б она колхозница была как я??? Можно фото…Читать далее
320
Как думаете? Только не смейтесь?я уже сыну имя выбираю. Ну в девочку я не поверю,пока пирог не увижу ,как рожу? Хорошо звучит? Алексей Андреевич.? Артём,Андрей,Александр есть. Имя надо исключительно…Читать далее
578
Врач поставила срок 6 недель. Поставили на учёт. Книжечку отдадут в пн когда схожу на узи которое они назначили что б увидеть плод и сердцебиение.вот так
265
Такс опытные наши диванные эксперты беремености? Чеее,дальше хуже? У меня начинается походу токсикоз...тошнит страшно,мне кажется до рвоты 5 мин уже осталось,давление упало 116...хотя было…Читать далее
371
Опытные девочки. Если в пн1 апреля пя 6мм Хгч 2299 контроль через 7-10 дней. То какого числа лучше записаться? Что б наверняка увидеть плод и сердцебиение. Подскажите. Моё состояние желает…Читать далее
293
Сделали узи. Маточная беременность 4,4 недели. Эмбрион пока не видно. Контроль через неделю .
325
Утро. Больница. Сдала кровь. Мочу. Анализы жду теперь. Врача. Сегодня узи наверное. Блин так переживаю. Хгч тоже взяли бесплатно
284
Мои новости. Я в больнице. Заболел живот. Тянуло и отдавало в прямую кишку и поясницу. Завтра анализы узи. Посмотрим че скажут. Пока лежать сказали . Привезли с давлением 180. Хорошее начало…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще