Девушки… кто как худеет или худел? после родов не могу похудеть, вроде бы толком ничего не кушаю, а вес не уходит… 10 кг никак не сброшу. кто на каких диетах сидел или сидит? помогает? кто сколько сбросил? поделитесь пожалуйста! заранее спасибо!
со скольких месцев начинали прикармливать своих деток? и чем? поделитесь опытом. может кто сам делал что-то в блендаре. покупные… пюрешки… варили кашки… очень интересно)))
вместо всяких смесей знакомая посоветовала варить геркулес сцеживать его и образовывающююся водичку давать ребёнку. кто пробовал? как ребёнок реагирует
в общем картина такая, пробовала нан, не подошла… нутрилон… тоже… от нан какал плохо… от нутрилон-пятна… щас взяла нутрилак… и опять какаем плохо..свекровь мне поет мол давай манку… блин ну какая же манка то… 21 век и манка… что скажите девочки … Читать далее
в общем картина у нас такая… у малыша то появлялись то исчезали пятна на лице… кормлю грудью, но когда отлучаюсь куда-либо кормят смесью. я все грешила на себя, мол ем что-то… вот и лезут, а тут свекровь взяла к себе малыша, я дала им с собой смесь… … Читать далее