Анна
Москва
Была в сети 8 апреля 2019 07:46
Все
Девочки подскажите, какая лучше (ни внешне)… внешне нравятся обе (не смотрите на расцветку… будит другая)… А как по качеству, по размеру и т.д. Про Adamex знаю — смотрела. Вроде ее хочу, но…Читать далее
185
Девочки подскажите... Такая ситуация... вчера начались отеки на ногах... пью канефрон, вчера бруснивер пару пакетов до кучи заварила, прохладные ванны делала, вставала в коленно-локтевую стойку…Читать далее
197
Если я хотела бы рожать в 7 роддоме и роды партнёрские по омс... и если раньше не кладут в роддом, то просто нужно приехать и заранее написать заявление... и уже по факту как припрет приехать…Читать далее
281
Ну вот и начало 38 недели? Низ (мочевой и яичники) отбит... такое чувство, что и после родов там так и будит болеть... видно сыночка решил, чтобы там никого больше не было после него??? Стоять…Читать далее
351
Что-то мой масявка сегодня очень активный... что он делает в животе - это жесть... аж живот напряжен?♀️ ощущение, что живот сейчас лопнет ??? Случаем к родам они активные или нет?
461
Девочки, кому назначали клексан? Кололи в живот? В район пупка? Больно? Сами кололи?
336
Девочки сегодня я узнала, что в октябре-ноябре у меня появится внучатый племянник (так вроде правильно)?? В общем моя племяшка станет мамой???? ? а я стану бабулей... дожила??
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще