Девочки, головка в области внутреннего зева это значит как располагается плод? Правильно? Вниз головой?
Девочки, нужен лайфхак как перевестись с полного стационара на дневной. Дело в том, что я загремела в больницу вроде с бронхитом в больницу, стало лучше сразу, но тут столько всяких больных, так как пульмонология и боюсь подцепить ещё что то вроде пневмонии … Читать далее
Девочки, по вашим советам муж пьёт полисорб от сезонной аллергии. А какие капельки в глаза, чтоб не чесались вы капаете? Что лучше помогает?
Девочки, будьте аккуратны. А я заболела... Неделю был кашель нечастый, вчера свалилась с температурой 38.4. Врач выписал антибиотики. Но кашель такой, что у меня заболело правое подреберье с самого боку... У кого так было? И, конечно, переживаю за малыша … Читать далее
Молодые мамы, аналогичный вопрос по росту малыша: 1. сколько был рост малыша на последнем скрининге? 2. Во сколько недель делали скрининг? 3. И сколько в итоге при родах рост малыша? Интересно насколько вырастает малыш 😊
Итог: вес малыша при рождении
12 июня 2019 11:42
Спасибо, девочки, за информацию (у предыдущему посту). В среднем подводя итог прибавка в весе от последнего скрининга в 32 недели будет 1 кг — 1.3 кг. Спасибо за ответы, мне было интересно понимать чего ждать 😊
Молодые мамы, подскажите, пожалуйста: 1. сколько был вес малыша на последнем скрининге? 2. Во сколько недель делали скрининг? 3. И сколько в итоге при родах вес малыша? Интересно насколько вырастает малыш 😊
Девочки, а на каком максимальном сроке (в неделях) рожали вы без стимуляции? У нас в роддоме стимулируют в 41 неделю, если не родила. А как у вас?
Девочки, может кто сталкивался с препаратом Насобек? Нужен мужу, не мне. Это гормональный и недорогой. Ранее пользовались Авамисом. Если кто то и тем и тем пользовался или по отдельности, поделитесь отзывами. Мужа надо спасать от аллергии :). Спасибо … Читать далее