Та ситуация, которая сейчас в мире, очередной раз показывает людям — жить надо здесь и сейчас. Счастье здесь и сейчас. Жить надо чувствами, а не планировать, откладывать на черный день!
Девочки, цените родных и близких. Наслаждайтесь каждой минутой … Читать далее
Вчера посмотрела замечательное французское кино L'amour aller-retour. Под бутылочку красного. Почти до смотрела, осталось 20 минут. Но что — то мне говорит, что это кино я буду пересматривать ещё много много раз.
Из ВК на рингтон
19 марта 2020 19:22
Девочки, я деревня темная.
Как поставить песню из ВК на рингтон в телефон.
Телефон Huawei p30light. Есть программа на телефоне Ringtone Maker
Что — то мне подсказывает, что после карантина в стране я прямиком поеду в дурдом. Или если карантин будет больше 2 недель, выйду на улицу и попрошумь у полиции в тюрьму до конца карантина.
Это домашнее обучение меня доканает 🤪🤯
А пока ещё нервы не … Читать далее
Муж вышел на улицу по делам. На улице встретил знакомого. Поговорили на расстоянии. А при прощании этот знакомый, хлопнул его по спине. «Ой, извини» говорит.
Я в шоке. Ещё и без перчаток был.
Муж сразу снял эту кофту, постирать в ручную.
Где осознаность … Читать далее
Обожаю время с вечера пятницы до воскресенья с утра и до обеда.
Вечером пятницу обожаю, когда все вместе, какое — нибудь семейное кино, интересная книга и матэ.
А в субботу можно спать хоть до обеда. Вот сегодня я проснулась в 7 утра :) с мыслью «чёрт, … Читать далее
Что — то мне захотелось начать собирать какой — нибудь красивый пазл. Но, всего пару тройку раз в своей жизни собирала пазлы. А сейчас решила сделать это своим хобби.
С чего начать? Со скольки деталий? Какая фирма лучшая?