Мамы Севастополя,подскажите студию Танца для ребенка с 3х лет.Только чтоб там не бесилово было среди детей,а именно упор на дисциплину и физическую подготовку.
Девочки,я конечно мама с опытом,но у старшей не было такого)))у сына с начала прикорма запоры,на каши,уже выяснила…как только даю кашу-все,не какает сам.При чем я не могу сказать что запор прям,приходится раз в день ставить свечку глицериновую,так сказать … Читать далее
Мамы,кто с опытом,кто на смешанном периодически,нужен совет.Хочу иногда оставлять младшего(4 месяца) маме чтоб немного заняться своим здоровьем и внешностью.Нахожусь полностью на ГВ,первую выкормила,кормлю второго…но понимаю что уже устала и хочу немного … Читать далее
Крик души просто.Старшей 2,4
Младшему 4 месяца
Старшая плохо спала ночь и днем с рождения.
Теперь повторение и по младшему.
Вопрос когда дети начнут спать?У меня уже глаза на лоб лезут от бессонницы,заговор какой то на нас всех.У неврологов были разных,все … Читать далее
Дочь была спокойная относительно,плакала оооооочень редко.Родила сына и это ***.Он просто постоянно орет🤦🏻♀️Хочет быть постоянно на руках,столбиком,чтоб носили.Полежать 5 минут не в его силах…ни игрушки,ничего ему не интересно более 5 минут🤦🏻♀️
У вас … Читать далее