Девочки, мне предложили должность -заместитель директора по воспитательной работе.Расскажите пожалуйста о +/- ,специфике данной должности.Буду очень благодарна
Доброе утро,девочки?
Сестра на день рождения просит виброплатформу,на 100% уверенна в том,что она поможет в похудении.А вот я что-то сомневаюсь...
Что скажите?
Девочки,всем привет?наверняка среди вас найдутся те,кто работал/работает в ДД. Расскажите о нюансах,"+" и "-" работы?
В целом,прекрасно понимаю,что хорошо там, где нас нет,но всё же хочется послушать
Девочки, подскажите пожалуйста в каком переводе, от какого издателя, лучше всего читать о Бриджит Джонс?
Очень боюсь попасться на корявый перевод, ощущение от книги тогда не то?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как старается обезопасить своих любимцев, по мимо использования таблеток, типа инспектора, симпарики, бравекто.
Слышала, что смешивают какие-то масла с водой, и данная смесь тоже даёт определённый эффект.
Что посоветуете … Читать далее
Девочки, ситуация какая, пульс 84-86 считается нормальным, но для меня пульс начинабщийся с 74 и выше - очень дискомфортен. Вчера вечером почувствовала себя плохо, ощущение тревоги, дискомфорт в левой стороне груди, по итогу - давление в норме, а пульс … Читать далее