Раз 20 минут снизу как при месячных очень сильно болит что типа схватка или тонус???
Уже так 7 часов подряд
Легла спать а дочка в животе так сильно бьётся
Девочки что делать❓ в роддом не хочу…Читать далее
Короче меня решили отправить в патологию (не отвозить же назад при 35 градусов мороза) оказалось кровянистые выделения которые сегодня шли и После осмотра очень много было (очень не приятный…Читать далее
В 1 час ночи воды подтекают, 39 недель Сегодня ровно ?сначала потекло чуть-чуть проснулась успела добежать до ванны прозрачные были в туалет дико захотелось по большому начала собираться в роддом…Читать далее
37 недель прошло? чувствую себя тяжело хочется прогуляться но долго не могу живот очень низко тянет хочется его держать руками и спина начинает болеть, всё-таки зимой тяжело с животом
Я наверное…Читать далее
Привет девочки беременяшки у меня тут проблема уже 3 недели как грудь подтекает хоть и в размерах она такая же не увеличилась и не понимаю почему так❓
Я думала это процесс временной а тут уже…Читать далее
Гемоглобин пониженный и давление тоже! Девчонки вы пьёте таблеточки для поднятия??? а то думаю может и не стоит я не пью, так как чувствую себя вроде, хорошо голова не кружится
Витамины пока…Читать далее
Привет девчонки! у меня пошла 19 неделя беременности! шевеление ещё нет ?
хотела узнать у вас Бывало такое что живот чувствуется очень напряженный тяжёлый Особенно по утрам а ночью даже не знаешь…Читать далее
Привет всем!!! у меня 17 неделя пошла)))
Сижу дома, ни с кем не общаюсь, стараюсь беречь себя, так как первая беременность запоздалая
Переживаю температура 37,3 это нормально?Читать далее
Здравствуйте девочки ответьте пожалуйста Что делать если у меня показатель ТТГ 3, 15 это высокий, что для этого делать?
беременность очень долгожданная
Мне 36 лет это я первая беременность…Читать далее
Представляете мне гинеколог назначил Дюфастон пить 2 дня назад я не покупаю его так как в растерянности
Как не быть? у меня так всё нормально, единственное сегодня чуть-чуть еле заметная полупрозрачные…Читать далее