Ирина
Сургут
Была в сети 13 мая 2022 11:04
Все
Раз 20 минут снизу как при месячных очень сильно болит что типа схватка или тонус??? Уже так 7 часов подряд Легла спать а дочка в животе так сильно бьётся Девочки что делать❓ в роддом не хочу…Читать далее
444
Короче меня решили отправить в патологию (не отвозить же назад при 35 градусов мороза) оказалось кровянистые выделения которые сегодня шли и После осмотра очень много было (очень не приятный…Читать далее
339
В 1 час ночи воды подтекают, 39 недель Сегодня ровно ?сначала потекло чуть-чуть проснулась успела добежать до ванны прозрачные были в туалет дико захотелось по большому начала собираться в роддом…Читать далее
584
37 недель прошло? чувствую себя тяжело хочется прогуляться но долго не могу живот очень низко тянет хочется его держать руками и спина начинает болеть, всё-таки зимой тяжело с животом Я наверное…Читать далее
406
Привет девочки беременяшки у меня тут проблема уже 3 недели как грудь подтекает хоть и в размерах она такая же не увеличилась и не понимаю почему так❓ Я думала это процесс временной а тут уже…Читать далее
236
Гемоглобин пониженный и давление тоже! Девчонки вы пьёте таблеточки для поднятия??? а то думаю может и не стоит я не пью, так как чувствую себя вроде, хорошо голова не кружится Витамины пока…Читать далее
244
Привет девчонки! у меня пошла 19 неделя беременности! шевеление ещё нет ? хотела узнать у вас Бывало такое что живот чувствуется очень напряженный тяжёлый Особенно по утрам а ночью даже не знаешь…Читать далее
236
Привет всем!!! у меня 17 неделя пошла))) Сижу дома, ни с кем не общаюсь, стараюсь беречь себя, так как первая беременность запоздалая Переживаю температура 37,3 это нормально?Читать далее
244
Здравствуйте девочки ответьте пожалуйста Что делать если у меня показатель ТТГ 3, 15 это высокий, что для этого делать? беременность очень долгожданная Мне 36 лет это я первая беременность…Читать далее
343
Представляете мне гинеколог назначил Дюфастон пить 2 дня назад я не покупаю его так как в растерянности Как не быть? у меня так всё нормально, единственное сегодня чуть-чуть еле заметная полупрозрачные…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще