Во сколько перевернулись ваши девочки со спинки на живот .. моя переворачивается на бочок и дальне хочет на животик прям пыжится психует но немого силёнок не хватает , не рановато ли ?
Похудение
6 апреля 2020 13:10
Девочки у кого есть группа в Вайбере по похудению , пришло время худеть после родов ?добавьте меня в чат ?
89276503511
Что делать ? ? Мы на смеси .. по дням ребёнок должен съедать 80 мл . Через каждые три часа .. но она съедает где то 40 и не берет больше не в какую ... а через полтора часа стоит ор .. кушать просит .. тут очевидно видно - берет жадно соску потом выплевывает … Читать далее
25 февраля 2020 14:33
Девочки помогите!! Родила пять дней назад .. сегодня появилось такое ощущение во влагалище как будто что то мешает .. как будто бы там тампон стоит .. это опасно ? Что это и что с этим делать ?
21 февраля 2020 02:05
Девочки кто следил за мной )) и отвечал на вопросы )) спасибо )) я родила .. Схватки начались в два часа ночи сразу болезненные и с маленьким интервалом .. родила в пол девятого вечера сама ..
Болезненные схватки длятся уже
20 февраля 2020 09:33
Болезненные Схватки длятся уже 8 часов .. говорят тренировочные .. открытие не идёт .. интервал не ровный .. у кого так было чем закончилось ?