Всем приветик)в сентябре родила дочку-торопыжку..в начале августа ушла в декрет,10 января 23 г заканчивается бир..какие года берутся для рассчета 20 и 21 или же 21-22?
👋 всем)7 сентября родила путем кс ,со вчерашнего дня нет выделений..У вас как было?стоит ли бежать к врачу?живот не болит,температура небольшая есть,но это от простуды(подцепила от мужа когда выписали с роддома он болел,выделения в это время еще были … Читать далее
Ну вот и появилась на свет моя торопыжка 7.09.22!вес 2570,рост 47 см.отошли воды в 6 утра,схватки весь день и к вечеру решили что дальше сохранять беременность не могут и лучше прокесарить..дышит самостоятельно, был туалет,а вот кишечник не усваивает … Читать далее
Всем приветик!родоразрешение в октябре должно было быть в пц ркб,но как раз в это время его закроют на чистку,врач сказала что отправят в 1 роддом.Хотелось бы почитать отзывы кто там рожал🙏
Привет)началась 29 неделя беременности..сегодня вечером после работы увидела что ноги в районе щиколотки отекли(возможно ли это из-за сидячей работы ?посмотреть пару дней как будет вести себя отек или лучше бежать к врачу?
Всем привет)при росте 169 я встала на учет в 10 недель 90 кг..потом похудела до 87,4..сейчас 22 недели и 5 дней,встала на весы 91 кг ровно..Не слишком ли много я за это время набрала?(последний раз на приеме в 19 недель весила 90 ровно)..у кого была … Читать далее
Показатели кровотока на 2 скрининге
25 мая 2022 19:26
Сегодня была на 2 скрининге(19 нед.3 дня).малыш развивается согласно нормы,но вот кровоток в маточной артерии ниже нормы..заключение прикрепляю..у кого так было,как вас наблюдали,улучшился ли кровоток и через какое время,были ли последствия?
Какое имя больше нравиться?
14 мая 2022 11:52
Приветствую)Сама русская,замужем за татарином..Имя выбираем созвучное с отчеством(мужа зовут Ирек)..Для девочки имена-Самира,Рената и Камилла,для мальчика Тимур,Амир и Камиль.какое имя нравиться больше вам?)(блин,какой же сложный выбор)
Прибавка веса
8 мая 2022 22:26
Всем приветик)срок 17 недель и 2 дня..Вес изначально большой..После постановки на учет в 8 недель скинула 1,6 кг и больше не прибавляю..Это норм?кто сколько прибавил кг на моем сроке?