lina
Сергиев Посад
Была в сети 30 января 2025 11:15
Все
Подскажите, пожалуйста, как у вас начиналась ветрянка? У нас в саду карантин, сын не болел, а сегодня, к вечеру, пошли высыпания, как от укуса комара, но комаров у нас нет. Вот уже четыре прыщика…Читать далее
318
Сделали днём, в первый раз, превенар и полиомиелит, сейчас температура у сына 38.5, может ли это быть реакцией на прививку или нет? Просто ни разу реакций на другие прививки не было.
239
Интересно узнать ваше мнение. Мы кушали все время нестожен, с года стала переводить на 3 ступень, началась аллергия, хотя на нестожен 2 аллергии никогда не было, я отменила нестожен 3 остались…Читать далее
277
Подскажите, пожалуйста, сколько одноразовых пеленок вы брали именно в родовую и сколько понадобилось? А то я хотела взять пачку 10 шт 90×60, но из-за них сумка получается достаточно объемной,…Читать далее
400
Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить простуду во время беременности? Поспали с мужем с открытым окном, сначала он начал сопливить, а теперь и я еще и в горле першит, пью сегодня целый день…Читать далее
248
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще