9 марта 2023 19:45 У мужа в десне стоял штифт (пролеченный зуб с шурупом ) начал болеть спустя год ,удалили полностью позавчера и теперь щека опухла десна болит ,и из ранки что то белое вышло с неприятным запахом,что это может быть что делать
3 марта 2023 19:26 Кто разбирается в самозанятости ,я два раза оплатила один и тот же чек ,потом аннулировала и нажала на возврат ,вернут ли ,и примерно когда
2 марта 2023 20:56 Сегодня попала в больницу с давлением 160-100 плюс учащенный пульс ,направили на ЭКГ ,мне всего то 21 год ,что это такое всё нездорово ,не пойму что со мной,да и со всеми ,у всех что то да болит
2 марта 2023 12:27 Старший сын в этом году очень часто болеет, горло температура кашель, выпьет холодной чуть воды и все сразу же начинается, на счёт воды, сам умеет наливать себе воду, и как только я отойду пьет, когда у меня просит я наливаю теплую поэтому в тихоря пьет … Читать далее
1 марта 2023 19:34 Выпила Кардиомагнил, плохо себя чувствую, теперь вот думаю сколько не кормить грудью и нужно ли сцеживать молоко прям до конца или только переднее
28 февраля 2023 18:55 Девочки что это может быть,голова кружится иногда и боли есть ,в шее горит и чешется,хондроз или что то другое , гемоглобин 117