Времени после родов прошло конечно мало, но кто делал операцию по ушиванию диастаза + абдоминопластика. Хотелось бы Хабаровских послушать, есть ли толк делать у нас?
Уже планируем отпуск, в этот раз решили полететь в Абхазию, август-сентябрь. Где лучше остановиться с 3 детьми? Нужно место с бассейном и развлечения для детей.
Нам 3 месяца, полностью на ГВ. Молока хватает, дочка ест каждые 2-3 часа, потом сама отпускает. Её вес сейчас 5900, педиатр говорит что мало набирает 🤦♀️ а я смотрю на ребёнка, у неё и щёчки, и ляшечки упитанные. Какой вес должен быть?
Девочки, то-ли осенняя хандра, то-ли только спустя 3 месяца после родов я знатно подза....сь 🤣 но сил нет совсем, постоянно хочется спать, энергии нету. С 2 детьми я успевала и на курсы одновременно на двое ходить, а тут с тремя вообще ничего) Это ведь … Читать далее
Питание при ГВ
20 октября 2024 09:24
Девочки, делитесь что кушаете когда хочется вкусного при ГВ, какие блюда, салаты...Очень страдаю без солёного и острого 😒
Девочки, на что похоже? Диатез, цветение? Неделю на фенестиле, дочка на ГВ. Сначала кушала новые продукты осторожно, яйца все эти 2 месяца ела, молочка также с первого дня, сыпи не было.
Из еды уже всё убрала, а всё равно не проходит 🤦♀️ Бепантен хуже … Читать далее
Худеем вместе)
9 октября 2024 08:38
Девочки, всем привет! Ищу единомышлениц по восстановлению фигуры после родов, давайте вместе будем восстанавливаться, делиться своими успехами, рецептами, замерами. Возможно вместе заниматься тренировками. Кто хочет пишите, объеденимся🤗
Завтра еду сдаваться в роддом 🥳 хотела ещё в понедельник уехать, то какого-то хрена у меня не оказалось вторых анализов вич гепатита и сифилиса, как так прозевали понятия не имею. Вообщем сдала платно чтобы быстрее, а сегодня пришли готовые анализы … Читать далее
Выписка из роддома
8 июля 2024 09:18
Девочки, Хабаровск !!! Дайте пожалуйста контакты видеооператора для выписки из роддома, а то времени осталось у меня совсем немного, и только сейчас я вспомнила что нужно на выписку снять хоть всё на память 🌹🌹🌹
Завтра заключительное УЗИ. Эти дни прям места себе не нахожу, завтра я узнаю вес малыша, а следовательно как я буду рожать естественно или ПКС. Настроенна на естественные роды, второе КС капец как не хочу 😕