21 ноября 2019 09:39 Всем доброго времени суток! Интересненький вопрос. Через сколько после родов можно начинать делать зарядку? Ну, приседания, отжимания, пресс... 🤔
15 сентября 2019 15:14 Девчонки, вопрос. Сыну скоро четвёртый месяц, два из них у него сопельки, прописали Деринат, уже 5 бутыльков израсходовали, толку ноль. Это может быть аллергическая реакция?
21 июля 2019 10:09 Что это и как это убрать?? Подскажите пожалуйста! Я уже голову всю сломала, вроде и потница, но уже неделю не сходит,А только разрастается. Я его не укутываю, уже неделю из за погоды сидим дома, он все это время голенький щеголяет. Пила чай для лактации, … Читать далее
18 июня 2019 16:39 Добрый день. Такая беда... Либо же я себя накручиваю... Я на гв... Но уже как пару дней, молока стало меньше😩 Ем я каждый день практически одно и тоже...и с молоком небыло проблем... А вот сейчас, чувство, что его все меньше и меньше становится... Уже … Читать далее
17 июня 2019 18:15 Вопрос, хотим встать на очередь в детский сад, в следующем году в сентябре сыну будет 1 год и 3 месяца, это не рано?
15 июня 2019 07:50 Девчонки, уже не знаю что и думать, малыш вчера весь день, и сегодняшнюю ночь даже не думает наполнять подгузник... Писаем хорошо, а вот со стулом беда... Газики отходят на ура, а вот дальше... Полностью на гв... Как быть? 😩
3 июня 2019 17:18 Мамочки, кто на гв...вопрос, ели ли вы мороженое🍦? можно ли его вообще кушать? А то слюнки текут, но не рискую пока🙈
26 мая 2019 14:08 Хочу поделиться радостью!! Родился сыночек😍😍😍или словами государства- новый налогоплательщик😁 Девчонки, кто как раз готовится стать мамой, лёгких Вам родов и быстрого восстановления! И здоровеньких малышей в первую очередь ! А тем кто уже стал мамой … Читать далее