8 декабря 2022 13:49 Девочки как быть... Хочу сделать аборт, не стоит отговаривать даже в обратном. В женской говорят 10 тыс медикаментозно, но у меня совсем нет такой суммы ((если скоблить будут бесплатно, но я не хочу? блин я не знаю что делать и срок идет, не надо мед … Читать далее
7 декабря 2022 23:16 Медикаментозный аборт. Пожалуйста кто сталкивался расскажите всё. Будет ли 100% аборт или нет? Дома принимают таблетку? Какие последствия и серьезные ли? Какова цена?прошу мимо тех, кто хочет отговорить.
7 декабря 2022 19:16 Может у кого есть такой? Или какой лучше обогреватель в квартиру, новостройка очень холодно прям в квартире спать и вставать Слышала такой быстро греет
5 декабря 2022 16:37 Подскажите пожалуйста. Приобрела мес назад, выпрямляю и пружина вылетела и трещина теперь. Так понимаю обменять уже не получится? ((
5 декабря 2022 00:47 Скоро на обследование. Устала ребенок постоянно орет, капризничает, не разговаривает вообще, не любит когда трогают голову или моют голову, визжит ужасно на весь дом аж. Какой то психованный. У кого то есть из ваших детей такие признаки?
4 декабря 2022 20:50 Подскажите пожалуйста, так и не пойму. Получаю путинские на 1 ого ребенка до августа. С января можно из маткапитала как дополнительные, я так понимаю не смогу из маткапитала оформить если путинские до августа.
4 декабря 2022 19:27 У ребенка пушок между лопаток. И он постоянно чешет его прям до крови, мешает. Можно как то убрать или что посоветуете?
4 декабря 2022 05:06 Между лопатками ребенок постоянно до крови чешет, ни кто не кусает, ничего нет там кроме волос пушок чуть. Может кто сталкивался
21 ноября 2022 21:18 Подскажите пожалуйста. Может кто знает. Детский электромобиль не пропустят в самолет? Он легкий, но габаритный. В багаж боюсь. Сломают и тд
20 ноября 2022 20:43 Кто нибудь делал шугаринг на бикини, больно ли? Какой результат и нравится ли результат? Впервые хочется попробовать..