Кто лечил ?девочки поделитесь опытом , Года два назад очень сильно начал беспокоиться цистит , знакомая фармацевт посоветовала очень хороший порошок (антибиотик) на утро как рукой сняло….
И спустя два года опять 😴🥶🥶🥶
Девочки что посоветуете купить ? Чтоб интересно было играть ,доче 4 сыну 5 ,давно думаю 🤔 что бы купить такого чтоб им было интересно играть
Девочки до замужества я страдала постоянными болями цистит был частью моей жизни 😴, после замужества не знаю даже с чем это связано но перестал беспокоить цистит вообще ….
И тут спустя 5 лет 🫡🫡 опять началось буквально дня два назад 😓 не знаю с чего … Читать далее
Девочки после родов стала засветит что запах пота изменился раньше было все ок ,после первых родов пот имееь неприятный запах «и это при том что я летом купаюсь 2 раза в день утром и вечером ,соблюдаю личную гигиену « говорят что дело в организме , какие … Читать далее
Девочки кто какие принимает противозачаточные средства? У меня стоит спираль 4й год хочу убрать подлечится,да и вообще врач советует не ставить спираль 🧬 советует джес..
Хотела бы послушать вас
Девочки привет,после ветрянки у дочери на лице три пятна не проходят ,меня это волнует боюсь что останутся пятна ,какие крема посоветуете???
Спасибо
Девочки всем привет .!. посоветуйте что можно подарить девочке на четыре года 😊
Девочки с Алматы ,нужен ваш совет 🩸💉
8 апреля 2022 11:59
Нужно ребёнку сдать кровь ,ОАК ,ферретин, б12/б9
Где можно сдать кровь чтоб без проблем взяли с Вены кровь у ребёнка …
Недавно пытались сдать в ЭмирМед все Вены прокололи….
Ребёнку 3,5
Спасибо 🌷
Девочки всем привет,вчера была у гинеколога проф осмотр, дело в том что у меня стоит спираль уже 3 года,врач сказал что спираль не соответствует размерам матки(она больше ,матка сама по себе говорит у вас не больших размеров)
Посоветовала убрать ,и пить … Читать далее
Девочки всем привет!!! какие витамины посоветуетес с айхерб ,при анемии железо дефицит, кто покупал подскажите девчат 💜