Эдгар Кейси.....о реинкарнации и семейной карме
21 июля 2021 17:46
Всем советую почитать эту книгу… очень многое в повседневной жизни становится понятным...
Вопрос: По какой причине я выбрал в этой
инкарнации именно моих нынешних родителей?
Ответ: Для твоего собственного пробуждения
и просветления, а также для понимания … Читать далее
Сейчас старшему сыну говорю… у нас на ужин баклажаны жаренные… ммм… с чесночком… он мне говорит… значит я ужинать не буду… я ни баклажаны ни чеснок есть не буду😶😒🤭(ну понятно что я не одни баклажаны делать собралась… но все же)… Вот думаю как сделать … Читать далее
...на всех коридор затмений так действует...?...
16 июня 2021 21:30
… если до этого просто нет нет да подколбашивало… ну и читаю у многих депрессии и настроение неустойчивое… то сейчас… ну прям действовать охота🤪🤪🤪🤤🤤🙈🙈🙈🙈🙈😬😬😬😬☹… блин сегодня с горяча чуть с работы любимой не уволилась😆😆😆ох уж эти затмения.😬😬😬
… девчата🤩я еще тот экспериментатор....
Мигрень у нас в роду… открывается чудесная возможность для экспериментов(волей неволей)… Давно стала замечать у себя связь желудка с головной болью… Сначала как будто бы встает желудок… потом начинается головная … Читать далее
… задумалась на такую тему… двоякую довольно таки… давно услышала такую фразу… самые лучшие работники это матери одиночки… мол не выпендриваются… не жалуются… потому что привыкли к труду и к тому чтоб везти весь тот воз на себе… я сама лично вижу на … Читать далее
🌷У кого есть животрепещущий вопрос...
8 мая 2021 11:09
😃
задавайте! отвечу!Девчата привет! Сейчас для себя провожу эксперимент.Хочу придать структуру и форму своей способности читать морфическое(информационное)поле человека.(Кому интересно более подробно, почитайте Руперта Шелдрейка-морфическое поле … Читать далее
Навеянно постом о пирожках♥️🙈
6 мая 2021 16:55
Есть их я ооочень люблю… НО!!! наблюдая всю свою сознательную жизнь как мама(она вот чесно… как на войну собиралась чтоб их испечь🙈🤪🤪🤪😅😅🤣🤣🤣)… и они у нее… не выходили как она говорила… для нее это был каждый раз конец света… и я… я этот страх унаследовала🙈🙈я … Читать далее
Везде вижу аистов… опять..😊🙈Хочу заметить, что видеть я их начинаю исключительно в одном случае♥️😍🌷к беременности♥️и вот задумалась(мне 41)двое детей.Я думаю что больше не планирую… и как то, я даже не знаю как описать… тоска что ли… как то сложно представить … Читать далее
Общество принимает тогда,когда принимает семья
12 апреля 2021 15:04
Недавно меня просто поразила информация о том, что когда ребёнка не принимают таким какой он есть родители, в абсолютном соотвествии с этим, можно сказать-зеркально к нему будет относиться окружающий мир. Например родители досадуют на то, что сын не … Читать далее
Укладывая вечером детей спать, сначала сонастраиваю своё собственное энергетическое поле с расслабленностью и спокойствием.Освобождаю голову от беспокойных мыслей и от мыслей вообще.И только потом приглашаю ребёнка, мысленно, в своё поле, как бы окутывая … Читать далее