Вчера родился наш сынок 💙 (богатырь), в 16:55. Родила как и всех за 6 часов от начала первых схваток. Родились с весом 3470, рост 52 см👶. Теперь я мама двух сыночков и лапочки дочки 💚💙💜.
Всем добрый день! Не могу понять, что у ребенка за пятна, а в голове каша. Так как ребенка с этими пятнами начало температурить. Температура поднимается до 39с°. Это ветрянка или все таки укусы?Возможно ли что-то другое? Врача вызвали, но придти сможет … Читать далее
Плацента: расположена по передней стенке матки. Структура плаценты: толщиной 34 мм Степень зрелости: 2-3. Какова вероятность преждевременных родов? Ребенок уже лег в нужное положение, шейку сказали померить уже не могут. Перекрывает головка. До родов … Читать далее
Добрый вечер. Ну чтож ждём мы ещё сыночка 💙 (наш третий малыш). У нас ещё есть маленький сыночек 1,6 будет завтра и лапочка дочка 23 числа 3 года. С дочерью я перехаживала, сына я родила в 40 недель. Схватки начались в день ПДР, но родила я ночью и это … Читать далее
Всем привет. Ну вот и наступила 20 неделя беременности. Золотая середина. Пол пути пройдено, осталось ещё столько же. Были сегодня на УЗИ, у нас все хорошо. Все в пределах нормы. А также мы наконец-то узнали пол нашего второго малыша, мы ждём мальчика … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации