У нас в 5 месяцев вылезло 2 нижних зуба, через пару недель у малыша началась текучка из носа(не закладывало), пыталась отсасывать аспиратором, но нечего, потом через несколько дней закончилась текучка трижды поднималась температура, перестала температура, … Читать далее
Сделала себе прокол Хеликс 16 декабря, мастер сказала через 6 недель можно менять серёжку и я купила к этому времени титановый лабрет, сняла гвоздик который ставили в салоне, пол ним была как будто небольшая мозолька вокруг прокола, но новая серёжка … Читать далее
Мы кушали Малютку, на ней срыгивали и ребёнок её ел будто неохотно, по чуть-чуть(60-90мл.), из-за чего скорее всего и не наедался. Перевели его для набора веса на Беллакт Пре, на ней перестал срыгивать(просто отрыжка без смеси), на живот не жалуемся, … Читать далее
Смесь для маловесных детей
28 января 2024 23:50
Подскажите хорошую смесь, чтобы на ней малыш хорошо набирал
Наконец-то кардиохирурги в нашей больнице решили направить меня на операцию, но у нас такие операции не проводят, только в Москву.
То есть мне сначала надо сделать новый суточный мониторинг, потом записаться к ним на консультацию, чтобы их кардиохирург … Читать далее
Вообщем до трёх месяцев мы были на ГВ, на явке оказалось, что ребёнок не набрал, а скинул 200грамм, я полагаю из-за того, что он перестал ночью висеть на груди, стал спать всю ночь(с 22-23 до 8 утра), но решила не рисковать и перевела на смесь, чтобы … Читать далее
Кто-то оперировался в Москве по полису ОМС?
Подскажите контакты больницы или клиники
Есть целый букет болячек сердечных, нужна будет операция скорее всего, но как мне сказали врачи, у нас в Ярославле очереди большие и мол можно попробовать в Москве … Читать далее
Вот будто притягиваю всяких дебилов к себе, никогда ни к кому не лезу первая, не люблю конфликты, я вежливая, никого жизни не учу, мнение не навязываю, но и себе на шею сесть не дам, а как издевательство какое… С детства попадаю в такие ситуации, что … Читать далее
У кого детки теряли в весе на ГВ? Какие были причины? Что делали?
*Пошла с сыном в поликлинику в 3 месяца, не прибавил, скинул 200грамм, переживаю.
Стал спать с 22 до 8 и меньше по времени кушал, надеюсь только поэтому, перешли на смесь, 28 числа взвешиваться … Читать далее
Собиралась я кормить до полугода, но видимо не сложилось, в три месяца ходили к педиатру и не набрали вес, а даже -200гр. Подозреваю оттого, что стал реже кушать(стал спать всю ночь, примерно с 22 до 8). Врач сказала, кормить чаще, чтобы кушать минут … Читать далее