Елена Ларионова
Верхняя Пышма
Была в сети 6 марта 2025 05:20
Все
Девочки всем привет. Кто из Верхней Пышмы посоветуйте гинеколога которая ведёт беременость в ЖК, к кому лучше встать на учет? Я раньше наблюдалась у Четвериковой, потом у Королевой. По беременности…Читать далее
145
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста кому после установки пессария назначили Эпиген интим спрей сколько раз пользовались в неделю? Мне назначили каждый день по 2 раза, не вредно ли такое…Читать далее
182
Девочки привет. Кто из Екатеринбурга с двойней рожали в ОПЦ? На первом скрининге на Флотской сказали что рожать в ОММ, поначиталась отзывов и что то как то не очень хочется туда попасть(( Хочу…Читать далее
487
Девочки всем привет. 6ая неделя, сегодня появились не обильные коричневые выделения (только на бумаге после мочиспускания), боли не беспокоят, ну накрутила себя уже ой как??♀️ У кого были такие…Читать далее
176
Девочки всем привет. Вчера сдала ХГЧ, 10 лет ожидания и ура - результат 265.6, овуляция была 12 мая, задержка 3 день. Посоветуйте можно уже на узи идти или подождать ещё? Мне не вериться, уже…Читать далее
168
Привет. Девочки может кто был у репродуктолога в клинике ЭКО "Партус" или ЦСМ? Как Вам? Или может кто может посоветовать хорошего репродуктолога из других клиник в Екатеринбурге?
143
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, сегодня 18 ДЦ, вчера утром и вечером тест на О был положительный, утром сегодня тоже, УЗИ делала на 10ДЦ и на 16ДЦ, со вчерашнего дня немного тянет низ…Читать далее
201
Девочки привет. Назначили стимуляцию клостилбегитом, кто нибудь принимал этот препарат? Была после него овуляция?
142
Девочки привет. Назначили лапроскопию + гистероскопию, кому делали? Как долго восстанавливались? Первый раз наркоз, очень страшно(((
145
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще