Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!
девчули, доброе утро. Воть в растеряности. Думаю о подарке… Колечко хочу подарить. Он хотел (серебряное проваславное) себе тоже хочу… Вот думаю одно брать… Или 2. Вроде подарок ему… А себе тожехочется… Посоветуйте
Девчулки) приветик) очень стыдно такое писать, но… мой муж не нравится мне в постели. Он ужасен. я сним ничего не чувствую, вообще. иногда даже больно. Дело в том, что он.., даже не знаю как объяснить… не грубый,. а… черствый, сухой, не знает, что такое … Читать далее
Девчулички, приветик)) у меня воспалительные сальпингоофорит, это воспаление яичников и труб… давно уже, год назад лежала в больнице, не долечили, сейчас опять разболелось… хочу ребеночка, пол года пытаемся, не выходит. Слышала про боровую матку, мне … Читать далее
Владивосток! Дорогие бейбирушечки, живу тут недавно, деток пока нет:( подружек особо тоже. Хочется чем нибудь заняться, чем и где незнаю. А главное, что нескем. Может бассейн или спортзал или восточные танцы… Хочу кому-нибудь составить компанию. Живу … Читать далее
Пол гола хотим малыша, все здоровы, единственное- зсгиб матки. Никак не получается. В ноябре так сильно ждала, создавала записи на сайте… И пролет… Так обидно было, что аж на сайт практически перестала выходить. 5 января опять решится судьба:( как же … Читать далее