Правда или нет не могу утверждать, но интересненько
Больная тема
28 июня 2020 09:28
Через несколько дней Сашке 10 месяцев. А мы все ещё не сидим, точнее как...сидим, но как бы на боку (фото приложила), когда показываю, что нужно вторую ножку вперёд перекладывать орет и спина колесом (делаю упражнение наклоны-поднимается сам). НО! Ребёнок … Читать далее
Прогулочная коляска
22 июня 2020 19:47
Девочки, помогите выбрать прогулку до 15000 руб (если чуть выше не страшно). С дуру вчера купила yo ya plus max 2020, непонятно куда глядела профукала окошки эти дибильные в капе, завтра поеду возвращать. От прогулки не жду нереального. Главное большой … Читать далее
Аллергия?
19 июня 2020 08:13
Три дня была температура 38-39, сбивали нурофен/панадол. Ребёнка соответственно не купали. До этого начала вводить творог уже почти ввела, в болезнь продолжила (врач сказал можно), ещё давала пару ягод клубники (своей). Вот теперь сижу и думаю это аллергия … Читать далее
Так и знала
15 июня 2020 15:16
Вчера был пост про капризы и т.д. Так и знала что все эти скачки фигня...сегодня собрались гулять, тоооолько одела у малыша истерика никак успокоить не могу, дада грудь уснул (до конца вб ещё час был, на грудь он у меня не засыпает) проснулся весь горячий … Читать далее
Скачки роста
14 июня 2020 20:19
Вообще я не верю в скачки роста, мне кажется мамы придумали из вами чтоб успокоить себя, если ребёнок становится неуправляем. Но иногда в эту таблицу смотрю 😄 и как не странно самые трудные периоды у нас бывают именно тогда, когда по таблице наиболее … Читать далее
9 месяцев
2 июня 2020 12:53
+2
Вчера исполнилось 9 месяцев. Накатала супер пост и не сохранила 🤦🏼♀️😄 ну ладно. Быстренько о самом главном.
Стал очень маминым сыночком, не могу даже в другую комнату выйти, я в шоке, потому что были супер планы покрасится и сходить а чистку зубов.
Начал … Читать далее
9 месяцев
2 июня 2020 12:42
Вчера исполнилось 9 месяцев. Накатала супер пост и не сохранила 🤦🏼♀️😄 ну ладно. Быстренько о самом главном.
Стал очень маминым сыночком, не могу даже в другую комнату выйти, я в шоке, потому что были супер планы покрасится и сходить а чистку зубов.
Начал … Читать далее
Умелки
31 мая 2020 12:51
Девочки, либо успокойте, либо дайте совет. Завтра сыну будет 9 месяцев. Из умелок: переворачивается, ползает на коленках, встаёт у опоры на полную стопу (но пока нет нет может завалиться заигравшись и отпустив руки), когда начинает плакать мамкает, есть … Читать далее
Поныть
27 апреля 2020 20:03
Просто хочу поделиться своими мыслями и чувствами. С мужем в последнее время не получается ими делиться, да и вообще отношения как-то испортились( Очень переживаю за это, но пост не об этом.
Сыну первого числа 8 месяцев, а он не сидит. Мы были у невролога, … Читать далее