Девочки, схожу с ума. Дочка засыпает у кого угодно, кроме меня. У папы, у бабушки, дедушки, тети, но не у мамы. Плачет и все, когда я берусь ее укачивать. Берёт, к примеру, Папа - и через минуту она уже сладко посапывает.
Ну что со мной не так … Читать далее
Девочки, ищу поддержки. Без негатива, пожалуйста. Хотя понимаю, что люди с девизом «не подосрешь- не проживёшь» проигнорят эту просьбу.
Мой ребёнок на гв, нам три месяца почти. И все три месяца периодически у малышки краснеют щеки, сыпет и шелушится … Читать далее
Девочки, какие свечи вам прописали для санации перед родами? И каким курсом? Мне моя Г прописала клиндацин 6 свечек, но их я ставить не хочу. В опб лежала, всем клотримазол давали. И знакомая акушерка тоже клотримазол посоветовала.
Дорогие мамы, каким мылом/гелями/шампунями моете своих малышей? Средствам какой марки отдаёте предпочтение?
И с какой недели/месяца начали применять такие средства?
Маниакальная тяга к стерильности
4 сентября 2020 15:04
Девчата, у вас тоже сумасшедшая тяга к чистоте во время беременности?!
Меня уже ругают за то, что я практически каждый день надраиваю все до блеска, используя обожаемую мной хлорсодержащую бытовую химию.
Вот спокойно мне становится, когда я чую запах … Читать далее
Девочки, всем привет!
Малыш ещё не родился, но по вопросу его воспитания и образа жизни в семье уже активно ведутся дискуссии. Родители, учитывая свой опыт, хотят, чтобы я последовала их методам. Не просто хотят, а настаивают в очень жесткой форме … Читать далее
Такой вопрос - заводили ли вы котов будучи беременными? И вообще, как относитесь к «соседству» новорождённых и котов?
У меня у самой два кота, второго взяли недавно.