Annushka
Город не указан
Была в сети 26 марта 2023 21:11
Все
Частенько писала тут о том, что сын ничего не говорит. Только на своём тараторит, слов нет. Сегодня были у невролога, поставила задержку речи. Прописали курс Семакса и курс Пантогама. Кто то…Читать далее
407
Вчера вечером начался какой-то треш с поведением сына. Орал, дрался, кусался, кидал мне в лицо разные предметы. Естественно по веским причинам:не так машинка поехала, не разрешили кота за хвост…Читать далее
368
Были у вас такие ситуации, когда вроде для всех очевидная информация становилась для вас открытием? Муж закупался продуктами, я попросила купить чернослив. Раньше никогда его не покупали (разве…Читать далее
524
Сегодня сделал 4 шага, сел и дальше пополз. Больше не пытался даже идти. Считается что он пошёл? p.s. блин я так долго ждала этого, смотрела видео с первыми шагами, как дети к маме с улыбкой…Читать далее
197
Девочки, вопрос к тем, кто живёт в частном доме с септиком. Какие таблетки для посудомоек используете? Я так поняла что Финиш не желательно. Знакомые Синергетик покупают, но качество мытья говорят…Читать далее
290
Почему-то я ждала именно эту дату и вот этот день настал) Рост 70 см Вес 8290 Зубов так и нет, но постоянно кажется что вот вот уже близко) Из умелок ничего особо не появилось пока( Крутится…Читать далее
278
Пост выговориться. Я сейчас проснулась от жуткого кошмара. Муж убил сына во сне. Снится, что я на кухне, делаю ему смесь, он начинает плакать и муж его успокаивает. Когда я иду в комнату, уже…Читать далее
346
Наконец перевернулся вчера, ровно в 5 месяцев. Теперь ему надо все и сразу. Пытается на другую сторону перевернуться, не получается, психует орет. Пытается ползти, естественно не получается…Читать далее
239
У меня коляска 3 в 1, и прогулочный блок есть, но я как то слабо представляю, как я буду таскать эту бандуру зимой. Сейчас я в три захода хожу (рама, люлька, ребенок) и не особо напрягает. С…Читать далее
218
Где покупаете одежду малышам и какой размер берете при росте 65 см? 68 очень тесно, 74 огромный. Есть же какие-то промежуточные размеры? И есть есть, какие фирмы брать лучше? Или у каких фирм…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще