Вчера вечером начался какой-то треш с поведением сына. Орал, дрался, кусался, кидал мне в лицо разные предметы. Естественно по веским причинам:не так машинка поехала, не разрешили кота за хвост тянуть и прочие детские трудности. Я держалась максимально … Читать далее
Сегодня сделал 4 шага, сел и дальше пополз. Больше не пытался даже идти. Считается что он пошёл?
p.s. блин я так долго ждала этого, смотрела видео с первыми шагами, как дети к маме с улыбкой шагают, а он наоборот от меня зашагал 😁
5 марта 2022 21:57
Девочки, вопрос к тем, кто живёт в частном доме с септиком. Какие таблетки для посудомоек используете? Я так поняла что Финиш не желательно. Знакомые Синергетик покупают, но качество мытья говорят не очень.
Почему-то я ждала именно эту дату и вот этот день настал)
Рост 70 см Вес 8290
Зубов так и нет, но постоянно кажется что вот вот уже близко)
Из умелок ничего особо не появилось пока(
Крутится на обе стороны, пытается ползти, встает на коленки или на … Читать далее
У меня коляска 3 в 1, и прогулочный блок есть, но я как то слабо представляю, как я буду таскать эту бандуру зимой. Сейчас я в три захода хожу (рама, люлька, ребенок) и не особо напрягает. С прогулкой получится тоже самое же. Какие есть прогулки хорошие … Читать далее
Где покупаете одежду малышам и какой размер берете при росте 65 см? 68 очень тесно, 74 огромный. Есть же какие-то промежуточные размеры? И есть есть, какие фирмы брать лучше? Или у каких фирм 68 размер нормальный?